1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Saucisse de Harbin

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par woshilaowai, 4 Février 2015.

  1. woshilaowai

    woshilaowai Membre Silver

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    137
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +62 / -1
    Bonjour à toutes et tous,

    On m'a offert des saucisses de harbin hier, mais je n'ai aucune idée de comment les cuisiner.
    Si vous avez des recettes je suis preneur !

    Bonne journée
     
  2. woshilaowai

    woshilaowai Membre Silver

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    137
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +62 / -1
    Merci !

    Et en accompagnement, que recommandes tu?
     
  3. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    4 636
    Localité:
    ZheJiang
    Ratings:
    +2 907 / -16

    [​IMG]

    Heilongjiang province: Harbin hongchang (Harbin red sausage, 哈尔滨红肠)


      黑龙江省:哈尔滨红肠

      The cuisine: Heilongjiang is among the coldest provinces in China, and its people eat lots of meat and Russian bread. The cuisine is typified by heavy sauce and deep-frying。

      烹饪风格:黑龙江省是中国最严寒的省区之一,这里的人们会吃很多肉食和俄罗斯面包。烹饪风格就是酱油重,深油炸。

      The dish: In the early 20th century, Russian traders brought this smoked pork sausage across the border into Harbin. Since then it's become a specialty of the city。

      菜肴:20世纪早期,俄罗斯商人将这种熏猪肉肠从边境带到了哈尔滨。从那时起这种红肠就变成了当地的招牌菜。

      Flavored with garlic and black pepper, hongchang is the perfect companion to dalieba bread and tastes even better with a pint of Harbin beer


    Ou sinon, salade et cancoillotte, comme toute saucisse fume qui se respecte!!!
     
    • J'aime J'aime x 2
  4. wanbatin

    wanbatin Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Janvier 2013
    Messages:
    3 068
    Localité:
    Suresnes
    Ratings:
    +1 743 / -73
    ca se mange froid normalement
     
  5. mmelol

    mmelol Membre Actif

    Inscrit:
    7 Décembre 2014
    Messages:
    75
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +19 / -3
    comme un sauscisson a l'ail! Froid ou chauffé
     
  6. momodu 13

    momodu 13 Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    105
    Localité:
    marseille
    Ratings:
    +3 / -16
    n'oublie pas le pinard rouge :francais:
     
  7. woshilaowai

    woshilaowai Membre Silver

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    137
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +62 / -1

Partager cette page