S
stydy
Guest
ben voila je recherche un boulot de chef de cuisine depuis quelques mois.
j'ai postuler pour différent restaurant en chine un peu partout.
plusieurs réponse m'ont été donner certaine favorable et honnête.
mais etant en france le problême avion visa prise en charge du voyage par l'employeur fait default car il est vrai que les restaurateur peuvent avoir des chef déja sur place mais pour la plupart chinois.
pour des restaurant francais avoir un chef chinois ne doit pas être simple a gérer.
j'y ai travailler deux ans en chine et je sais comment sa se passe quand je n'était pas présent
un employeur me propose un stage en cuisine ptdr je suis chef de cuisine travaillant dans des brasseries asser coté en france il me dit que s'est un stage qui est rémunérer 4000 rmb sans prise en charge avion visa appartement, point positive de ce dernier il m'offre les repas mort de rire en cuisine sest mieux que les repas soit offert non qu'en penser vous.
avec mon expérience de gestion et en cuisine si je peut les conseillers les futurs employeur de chef francais arréter de voir les chose a la baisse lorsque vous vouler un chef francais soyer sérieux dans vos propositions d'embauche.
a méditer pour les futurs employeur en restauration.
j'ai postuler pour différent restaurant en chine un peu partout.
plusieurs réponse m'ont été donner certaine favorable et honnête.
mais etant en france le problême avion visa prise en charge du voyage par l'employeur fait default car il est vrai que les restaurateur peuvent avoir des chef déja sur place mais pour la plupart chinois.
pour des restaurant francais avoir un chef chinois ne doit pas être simple a gérer.
j'y ai travailler deux ans en chine et je sais comment sa se passe quand je n'était pas présent
un employeur me propose un stage en cuisine ptdr je suis chef de cuisine travaillant dans des brasseries asser coté en france il me dit que s'est un stage qui est rémunérer 4000 rmb sans prise en charge avion visa appartement, point positive de ce dernier il m'offre les repas mort de rire en cuisine sest mieux que les repas soit offert non qu'en penser vous.
avec mon expérience de gestion et en cuisine si je peut les conseillers les futurs employeur de chef francais arréter de voir les chose a la baisse lorsque vous vouler un chef francais soyer sérieux dans vos propositions d'embauche.
a méditer pour les futurs employeur en restauration.