1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Restriction 30jours en Chine terminé

Discussion dans 'Visa Chine' créé par jaypi77, 22 Septembre 2008.

  1. jaypi77

    jaypi77 Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    8
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    J'ai reçu un coup de fil de mon agence de voyage qui prend en charge en autre formalité de VISA, j'ai eu une confirmation pour un visa pour 3 mois en tant que touriste,

    bon vent, a bientot
     
  2. Tazz

    Tazz Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Avril 2008
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour

    quel papier avez vous fourni pour avoir un visa de 3 mois en tant que touriste?

    Merci
     
  3. Da Make

    Da Make Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    217
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +13 / -0
    Bonjour,

    Non pas que je mette en doute tes propos, mais est ce que d'autres personnes pourraient confirmer?

    Merci d'avance !
     
  4. jaypi77

    jaypi77 Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    8
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    passeport, photo , et l'argent pour le visa


    tu peux le confirmer ici:

    A.J Voyages (Agence Selectour)
    31 boulevard de la Villette 75010 Paris Tél: 01 42 06 98 80
     
    #4 jaypi77, 23 Septembre 2008
    Dernière édition: 23 Septembre 2008
  5. Tazz

    Tazz Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Avril 2008
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci beaucoups pour toutes vos informations.

    :)
     
  6. Game_keeping

    Game_keeping Membre Silver

    Inscrit:
    13 Mars 2007
    Messages:
    36
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour!
    Alors même plus besoin des réservations de billets d'avion ou même de nuits d'hôtel? Ca commence à m'intéresser tout ça !
    Merci pour les infos!
    Cordialement,
    Eric
     
  7. minh

    minh Archange

    Inscrit:
    29 Mars 2008
    Messages:
    1 810
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +31 / -0
    Alors moi je dis attention.

    jaypi77 a juste dit que son agence de voyage lui a fait son visa pour la Chine et il n'a fournit que son passeport et une photo.

    Mais il n'a pas precise s'il n'avait fait que cela dans cette agence.
    En effet, si l'agence lui vend en meme temps les billets d'avion et les nuits d'hotel, jaypi77 ne sait pas si cela a du etre necessaire pour obtenir le visa.

    Et puis un "visa 3 mois", c'est le meme titre qu'on donne aux visas qui ont une duree de vie de 3 mois (fait le 1er janvier, termine le 1er avril par exemple) mais dans la pratique on ne peut rester que 2 mois ( 2 entrees avec 30 jours de sejour a chaque fois).

    Attendons donc plus de precision de la part de jaypi77.
     
    #7 minh, 24 Septembre 2008
    Dernière édition: 24 Septembre 2008
  8. jaypi77

    jaypi77 Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    8
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    hello,

    dans cette agence j'ai aussi acheté mon billet d'avion, sa semble moins chère la-bas.
    cette agence est tenu par deux chinoises.
     
  9. minh

    minh Archange

    Inscrit:
    29 Mars 2008
    Messages:
    1 810
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +31 / -0
    ca t'a surement aide a obtenir ton visa non ?

    Tu peux nous dire ce que tu as eu comme visa (nombre d'entree, duree du sejour,...) ?
     
    #9 minh, 24 Septembre 2008
    Dernière édition: 24 Septembre 2008
  10. jaypi77

    jaypi77 Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    8
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    visa touristique, je n'ai pas de famille, ni d'emploi, j'avais pour idée seulement prendre des vacance, entrée multiple, durée du séjour 3 mois.

    j'appellerai demain, pour avoir les détails, je viendrai poster dans l'après midi les nouvelles.

    cordialement.
     
  11. Nathalie-ESC.A-Fr

    Nathalie-ESC.A-Fr Membre Silver

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    38
    Localité:
    Old French concession
    Ratings:
    +0 / -0
    De toute façon, ça c'est beaucoup assoupli. Moi j'ai quand même réussi a avoir un visa un an avec entrées multiples d'une durée de 30jours juste en ajoutant mon bail d'appart....
    Maintenant que les JO sont termines, l'obtention des visas et revenue a la normale, par contre les controles eux sont restes feroces... ;):Milit:
     
  12. djedikiss

    djedikiss Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    308
    Ratings:
    +0 / -0
    Je suis parti chercher mon visa aujourd'hui et les visas de 30 jours sont bien fini j'ai eu un visa de 60 jours une entrée avec comme justif, une réserv d'hotel de 10 jours, un billet aller simple enfin du moins juste une réservation d'internet rien de plus. =)
     

Partager cette page