1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Reportage du magazine Géo

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par Yves Gellie, 7 Avril 2012.

  1. Yves Gellie

    Yves Gellie Apprenti

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Je prépare un reportage pour le magazine Géo et je suis à la recherche de contacts sur la production de truffes, de foie gras, de caviar en Chine.
    Tout contact sera le bienvenu
    Merci d'avance
    Yves Gellie
     
  2. boursier

    boursier Membre Gold

    Inscrit:
    30 Novembre 2008
    Messages:
    237
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +1 / -0
    foie gras

    Bonjour Yves

    Tu peux contacter
    Jean-Marie Vallier de l’École de foie gras Rougié




     
  3. bison ravi

    bison ravi Membre Gold

    Inscrit:
    15 Octobre 2010
    Messages:
    1 170
    Localité:
    chine ou france
    Ratings:
    +1 / -0
    Produite par qui, des Chinois ou des Français?

    Pour tout renseignement sur les producteurs chinois un tour à l'ambassade de Chine dans le quartier des bourges peuh peu traître le faire et pour côté français, un conseil régional où l'on produit ces denrées pour des revenus à environ 8000 bucks par mois aidera ...
     
  4. ouguiliang

    ouguiliang Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    57
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +18 / -0
    c'est marrant 100% de tes posts , c'est pour balancer un lien vers ce site anim_endesaccord
     

Partager cette page