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[recette] Curry facile

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par mike, 13 Juil 2010.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8781
    Localité:
    Canton Powah
    Voila une recette au curry que j'avais posté sur mon blog il y a quelque temps :
    http://blog.supadezign.com/2007/03/28/master-of-curry/

    Super simple et super bon, en general je le fais avec du blanc de poulet et des poivrons verts.
    Ou pour varier un peu, avec du boeuf, des oignons et des pommes de terre.


    [​IMG]
     
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  2. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Nov 2006
    Messages:
    2829
    Localité:
    Shenzhen
    Tiens, j'avais pas vu qu'il y a une section cuisine.

    En tout ca donne envie. Mets y d'autre photos, ca nous mettra l'eau a la bouche.
     
  3. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Et ben voilà, moi qui ne savais pas comment faire une sauce curry.
    Merci Mike Faim01
     
  4. ElodieX

    ElodieX Modérateur Nanjing
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1286
    Localité:
    Xuhui district
    Mike depuis que tu m'en avais parlé (y a déjà quelques années), je ne fais plus que mon curry comme ça :D

    Personnellement j'ai que du curry en poudre, et ça convient très bien. Je mets des carottes aussi dedans.
     
  5. MaNiT0U

    MaNiT0U Membre Gold

    Inscrit:
    13 Sept 2010
    Messages:
    1075
    Localité:
    SHANGHAI
    Dans ma sauce curry je mets :

    400 ML de lait de coco.
    2 - 3 cuillère de curry.
    2 - 3 cuillere de sauce soja.
    1 gros oignon (voir deux !)
    Un peu d'ail.
    et un packet de noix de cajous qui a servit de punching-cajous, le meilleur etant d'avoir des noix de cajous entiere et d'autre en poudre et de mettre les deux.

    Cette recette fais le bonheur de mes invitees a chaque fois.
     

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