1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Question sur les visas (une de plus)

Discussion dans 'Canton pratique' créé par danypf, 25 Août 2007.

  1. Treud

    Treud Membre Silver

    Inscrit:
    9 Juin 2007
    Messages:
    81
    Localité:
    Guangzhou -- Panyu
    En farfouillant un peu partout avec mon visa L de 2 entrées "90 jours blabla" j'ai cru comprendre que j'ai droit a 90 jours pour chaque entrée. Ce qui fait que mon visa expirant le 15 septembre, si je fais une entrée/sortie (genre prendre un café a Shenzhen :p) j'ai droit à mes 90 jours de ma 2 ème entrée.

    Je commence à plus rien comprendre là :help:
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8851
    Localité:
    Canton Powah
    ca se complique la....mais je pense que tu as raison. Une chose est sure, tu dois sortir du territoire avant les 90jours. Puisque tu as 2 entrees, tu peux revenir 1 fois, et donc rester encore 90jours.
    Ca semble logique...
     
  3. Treud

    Treud Membre Silver

    Inscrit:
    9 Juin 2007
    Messages:
    81
    Localité:
    Guangzhou -- Panyu
    En fait après coup de fil à la boite qui a édité mon visa c'est 90 jours et pendant cette periode, et j'ai droit à 2 entrées.
    Donc je suis entré le 4 juillet, fin 4 octobre.
     
  4. danypf

    danypf Membre Gold

    Inscrit:
    26 Jan 2007
    Messages:
    130
    Localité:
    Haizhu, Guangzhou
    Effectivement , cela me semble plus normal,sortir x fois pendant les 3 mois autorisés.
    merci à tous pour toutes ces précisions, ces histoires de visas ne sont jamais bien clairs , mais maintenant , avec le retour des expériences de chacun, je penses que partir avec un visa L de 3 mois , 2 entrées, et ensuite 6 mois à HK, me parait la meilleure solution. :)
     

Partager cette page