1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

quelqu'un connait : Boxpat

Discussion dans 'Bienvenue sur BonjourShanghai' créé par val78, 12 Juin 2015.

  1. val78

    val78 Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Juin 2011
    Messages:
    29
    Localité:
    wuhan
    Ratings:
    +2 / -0
    Tout est dans le titre, je viens de voir de la pub pour cette box qui nous permettrait d'avoir la tv française, le téléphone illimité et l'internet pour 29 euros. avec V-P-N intégré.
    ça semble un peu trop beau pour y croire.
    Ici, sur wuhan, on a un reseau de M..., la tv, j'en parle même pas . Et j'espère qu'à Shanghai, ça s'améliore un peu. du coup, ça vaut peut être le coup.
    Merci pour vos retours
     
  2. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    4 636
    Localité:
    ZheJiang
    Ratings:
    +2 907 / -16
    1.) Non, internet n'est pas compris, donc ca ne changera rien a ton debit.
    2.) C'est un simple router wifi, avec des app tel et TV, et configure vers un serveur europeen en V-P-N..

    Donc, ouai, bon.. pourquoi pas... mais rien de neuf sous le soleil.

    Un PC, un V-P-N, skype, et un routeur wi-fi a la maison, et tu braodcast sur ta tele et c'est du pareil au meme.

    Aussi attention: le tarifs est hors taxe ET n'incluent pas les frais d'activation (*ben voyons..) de pres de 150.-EUR au total.
    Cette derniere chose me faite conclure : A EVITER COMME LA PESTE.
     
  3. val78

    val78 Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Juin 2011
    Messages:
    29
    Localité:
    wuhan
    Ratings:
    +2 / -0
    en gros, ce qu'on fait déjà... je me disais bien qu'il n'y avait pas de grande révolution. de toute façon, le reseau ici, c'est un peu comme en france avec les premiers modems, tu as le temps de lire ou de faire plein de trucs pendant le chargement de ta page...
     
  4. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    4 636
    Localité:
    ZheJiang
    Ratings:
    +2 907 / -16
    Ca depend ou et a quelle heure.. Perso, je suis quand meme tres loin des premiers modems, meme si ca rame, je suis a 200-300kB/s en general pour le traffic hors Chine (avec des periodes de pics a 1500 quand j'ai du bol). Suffisant pour du streaming de base (720p) et/ou de la videoconf.. Tu sorts combien?
     
    #4 GuYong, 12 Juin 2015
    Dernière édition: 12 Juin 2015
  5. val78

    val78 Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Juin 2011
    Messages:
    29
    Localité:
    wuhan
    Ratings:
    +2 / -0
    jamais au dessus de 200, le streaming de base est à oublier, même une émission de radio sur france inter en streaming est compliqué. mais on est sur un compound que de français, ceci explique cela peut être. quand j'étais sur un compound mixte, c'était un peu mieux. et dès qu'on sort du quartier, c'est impressionnant.
    En fait, depuis décembre, ça dégringole de plus en plus.
     
  6. val78

    val78 Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Juin 2011
    Messages:
    29
    Localité:
    wuhan
    Ratings:
    +2 / -0
    selon les techniciens de DT qui viennent de temps en temps, c'est à cause de ma bécane. mais bizarement, toujours avec le même ordi, ça marche bien dès que je vais ailleurs...
     
  7. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    4 636
    Localité:
    ZheJiang
    Ratings:
    +2 907 / -16
    Indeed, ca depend de l'endroit.. Pas grand chose a faire sinon passer par les options VIP, etc.. des FAI. Ca a apparement changer la vie de pas mal de gens sur le forum.
    Good luck!
     

Partager cette page