1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Quel smartphone? Quel acces internet?

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par cilce, 15 Août 2011.

  1. timps

    timps Membre Gold

    Inscrit:
    25 Février 2009
    Messages:
    207
    Ratings:
    +9 / -0
    http://www.bonjourchine.com/f121/f123/88096-xiaomi-2-a.html

    le M1 marche tres bien, super perfomance. Mais j ai eu des petits soucis ( carte mere change 2 fois, depuis tout est ok),

    le m2 est un bijou, mais surement pas facile a trouver lors de son lancement.
    Par contre le M1S est deja dispo. http://www.xiaomi.com/mi1s
     
  2. johnnythefunnyguy

    johnnythefunnyguy Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Janvier 2008
    Messages:
    915
    Localité:
    Shanghai - Yongjia /Taiyuan
    Ratings:
    +30 / -0
    A xujiahui métrocity ou au centre commercial de la gare, peuvent-ils débloquer (root, je ne sais pas comment on dit) le téléphone pour pouvoir accéder le Google market?
    Perd-on la garantie lorsqu'on fait cette opération?
    Les données sont-elles effacées du téléphone?
    Merci
     
  3. cabrion

    cabrion Membre Bronze

    Inscrit:
    8 Septembre 2009
    Messages:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Detenteur d'un Xiaomi 1s depuis qq semaines, j'en suis tres heureux.
    Absolument aucun plantage, toutes les updates se font biens. A mes yeux c'est de loin le meilleurs rapport qualité/prix.
    Apres on peut ne pas aimer. Mais je le recommande fortement
    1500 kwais sur internet
    1700 ds un magasin
    C'est bien non ?

    et le M2 ........... bon courage !!! c 'est quasi impossible de le chopper ...
     
  4. MrWind

    MrWind Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    252
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +16 / -0
    Johnny, pour ton problème je te conseille plutôt d'aller faire un tour du côté de chez frAndroid et de demander là-bas,

    http://forum.frandroid.com/forum/367-htc-one-v/
    Pour ton histoire ce n'est pas dit que rooter le telephone soit la solution...et qui plus est il y a souvent des tutoriels qui permettent de le faire "assez" facilement. Moi j'avais le même probleme avec une tablette Onda et les solutions pour les mêmes symptomes peuvent être multiples. Peut-être que juste une mise à jour vers Jelly Bean (nouvelle version d'Android) serait suffisante, peut-être pas... Les gars de FrAndroid pourront mieux te répondre certainement. Je dis FrAndroid par défaut mais un autre forum android avec une section pour ton tel marcherait aussi bien...

    Après oui "Rooter" fait perdre la garantie Mais il y a souvent moyen en cas de probleme de remettre la config (ROM) originelle et de faire comme si le tel sortait de l'usine, encore une fois, un forum spécialisé te guidera pour ce tel

    Les données sont-elles effacées, en général oui mais pas toujours, d'ou la nécessité de faire des backups...
     
    #24 MrWind, 14 Novembre 2012
    Dernière édition: 14 Novembre 2012
  5. johnnythefunnyguy

    johnnythefunnyguy Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Janvier 2008
    Messages:
    915
    Localité:
    Shanghai - Yongjia /Taiyuan
    Ratings:
    +30 / -0
    merci MrVinw, je vais tester tout ca
     
  6. sylvain.salame

    sylvain.salame Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    20
    Ratings:
    +1 / -0
    Hello,
    Jsuis un peu perdu avec les differentes SIM et CDMA machin truc.. ma femme a prix un abonnement pour 2 cartes SIM CDMA2000 apparement chez China Telecom. Et lorsque j'ai voulu acheté un smarphone en magasin, il y en avait très peu de compatible avec ma carte SIM... j'ai du me rabattre sur un HTC Desire VC et j'avais le choix avec le HTC de la gamme du dessus et genre 1 samsung moyen... Mais pas accès ou SG2 ou 3 etc... comment je peux savoir avec elle téléphone ma SIM sera compatible ? D'ailleurs jsuis intéressé par le Xiami m2 ou Nexus 4 mais aucune idée si veux là vont marcher avec ma SIM...
    Merci!
     

Partager cette page