Bonjour !
Jeune diplômé d'école de commerce, nous montons actuellement un projet de restauration à la Française en Chine ou à HK (de préférence à ShangHai). Nous voulons créer un endroit dynamique proposant de nombreux évènements et soirées à thèmes.
L'idéal serait la location d'un bâtiment de restauration (salle, cuisine, espace bar et éventuellement chambre froide) dans une zone en vogue, très fréquentée et en particulier par les populations d'expat'. Nous recherchons un local de 100 à 250 m² en fonction de l'emplacement, des équipements et du prix.
Nous sommes motivés et cherchons des conseils pour nous implanter, type solution clé en main (recherche de local, enregistrement de la société à l'administration chinoise, conseils de gestion...).
Nous disposons de contacts en Chine, et souhaitons éviter la solution du WOFE, trop onéreuse... L'idéal serait de commencer l'exploitation du restaurant aux alentours du 15 -20 Avril, serais-ce possible?
Nous vous serons infiniment reconnaissant pour toute aide apportée !
Jean-Luc
Jeune diplômé d'école de commerce, nous montons actuellement un projet de restauration à la Française en Chine ou à HK (de préférence à ShangHai). Nous voulons créer un endroit dynamique proposant de nombreux évènements et soirées à thèmes.
L'idéal serait la location d'un bâtiment de restauration (salle, cuisine, espace bar et éventuellement chambre froide) dans une zone en vogue, très fréquentée et en particulier par les populations d'expat'. Nous recherchons un local de 100 à 250 m² en fonction de l'emplacement, des équipements et du prix.
Nous sommes motivés et cherchons des conseils pour nous implanter, type solution clé en main (recherche de local, enregistrement de la société à l'administration chinoise, conseils de gestion...).
Nous disposons de contacts en Chine, et souhaitons éviter la solution du WOFE, trop onéreuse... L'idéal serait de commencer l'exploitation du restaurant aux alentours du 15 -20 Avril, serais-ce possible?
Nous vous serons infiniment reconnaissant pour toute aide apportée !
Jean-Luc
Dernière édition: