1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Problemes clefs usb 3 G

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par lafoy-china, 4 Mai 2015.

  1. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 189
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 030 / -65
    Bonjour
    J'ai un souci avec mes clefs usb 3 g , ce sont toutes les 2 des Huawei.

    1 est chinoise China Telecom avec abonnement / ref : EC122
    1 est Hongkongaise Smartone avec abonnement / ref : E173

    Car les frequences sont differentes entre la Chine et Hong Kong pour ce service . La clef de HK n'est pas compatible en Chine et vice versa .

    Quand je suis a Hong Kong le modem chinois prend la priorite donc conflit .
    Et quand je suis en Chine et provoque egalement un conflit entre les 2 logiciels .

    C'est assez suant de chaque fois supprimer le programme suivant l'endroit ou je me trouve et de le reinstaller par la suite .

    Une solution ? Merci
     
    #1 lafoy-china, 4 Mai 2015
    Dernière édition: 4 Mai 2015
  2. Shak

    Shak Membre Gold

    Inscrit:
    21 Septembre 2014
    Messages:
    292
    Localité:
    Macao / Paris / Shanghai
    Ratings:
    +200 / -2
    Je dis peut être une absurdité, mais vous pouvez peut-être ouvrir une deuxième session utilisateur, l une pour la Chine, l'autre pour HK?
     
    • J'aime J'aime x 1
  3. Shak

    Shak Membre Gold

    Inscrit:
    21 Septembre 2014
    Messages:
    292
    Localité:
    Macao / Paris / Shanghai
    Ratings:
    +200 / -2
    Cela fonctionne t il?
     
  4. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 189
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 030 / -65
    Bonjour Shak
    Le logiciel de ma clef chinoise contenait un virus , maintenant ca fonctionne .
    Merci
     
  5. Shak

    Shak Membre Gold

    Inscrit:
    21 Septembre 2014
    Messages:
    292
    Localité:
    Macao / Paris / Shanghai
    Ratings:
    +200 / -2
    Ah d accord.
    Bonne journée à vous.
     

Partager cette page