1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Problème pour accéder à SmartShanghai..

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par ML-li, 28 Fev 2013.

  1. ML-li

    ML-li Membre Silver

    Inscrit:
    12 Déc 2009
    Messages:
    35
    Ni men hao !

    Fraîchement arrivée sur Shanghai, j'avais prévu de rechercher un appartement grâce aux annonces postées sur SmartShanghai.
    Toutefois, je n'arrive pas à accéder à ce site, la page refuse de se charger.. Et je ne pense pas qu'il soit bloqué en Chine ?

    Auriez-vous une solution ? :help:

    Merci :)
     
  2. FabChine

    FabChine Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Fev 2012
    Messages:
    2091
    Localité:
    Jingan, Shanghai
  3. TonyTruant

    TonyTruant Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    214
    Localité:
    Shanghai
    J'avais eu le même problème il y a deux semaines: impossible de charger la page d'accueil ou bien c'était très lent. Mais par contre en insistant ou en revenant une heure plus tard ça marchait. Que le site ne marche JAMAIS chez toi ce n'est pas normal.
     
  4. ML-li

    ML-li Membre Silver

    Inscrit:
    12 Déc 2009
    Messages:
    35
    Eh bien, je suis actuellement à l'hôtel et je n'ai aucun soucis pour accéder aux autres sites...
    En fait soit la page de Smartshanghai ne se charge pas du tout, soit elle met un temps fou et fini par n'afficher que la barre des menus...

    Sinon, oici ce qui s'affiche :


    "ERROR[h=1]The requested URL could not be retrieved[/h][HR][/HR]
    While trying to retrieve the URL:http://www.smartshanghai.com/
    The following error was encountered:
    • Socket Failure

    The system returned:
    (99) Cannot assign requested address
    Squid is unable to create a TCP socket, presumably due to excessive load. Please retry your request.Your cache administrator is webmaster.
    "
     
    #4 ML-li, 28 Fev 2013
    Dernière édition: 28 Fev 2013
  5. FabChine

    FabChine Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Fev 2012
    Messages:
    2091
    Localité:
    Jingan, Shanghai
    voilà, c'est ta connexion.

    comme la page l'indique c'est une erreur de Squid, (un logiciel de proxy) probablement utilisé par l'hôtel pour centraliser et filtrer les connexions.

    on peut fermer le sujet :)
     
  6. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2695
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    les hotels font souvent ca pour eviter que tu ne trouves un appart, et te forcer a y rester:)
     
  7. ML-li

    ML-li Membre Silver

    Inscrit:
    12 Déc 2009
    Messages:
    35
    Ah ok, merci beaucoup pour vos réponses !
    Je vais donc essayer dans un cybercafé :)
     

Partager cette page