1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Probleme avec mon "wireless network adaptor"

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Tapir, 5 Août 2013.

  1. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Encore un petit souçi technique chez Tapir car depuis un certain temps mon "wireless network adaptor" n'a pas l'air de marcher normalement.

    En gros, quand je suis connecté avec mon ordinateur portable en wifi, une fois sur deux la vitesse de connection est très lente donc je fais un diagnostic qui permets à chaque fois à l'ordinateur de le "réparer" mais c'est quand même bien énervant.

    J'ai vu sur certains forums que je pouvais désinstaller cette adaptateur dans la section "devices" et qu'en redémarrant le portable Windows allait automatiquement le réparer mais j'hésite à le désinstaller de peur à ce que ça soit pire...

    Qu'en pensez-vous?

    Merci!
     
  2. rabouga

    rabouga Membre Actif

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    51
    Ratings:
    +7 / -0
    Change de canal wifi, c'est souvent ça si tu es dans un immeuble/bureau et que tout le monde squatte le nouveau canal. Moi c'est ce qui a résolu le problème.
     
  3. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Cela ne change rien malheureusement, j'ai déjà utilisé le wifi de mon voisin mais le problème reste... Merci en tout cas pour la suggestion!
     
  4. Moiwouam

    Moiwouam Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    41
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Va sur le site du constructeur de ton PC (site global/US conseillé par rapport a la version FR), rubrique support/drivers et regarde s'il n'y aurait pas une mise a jour concernant le wireless.

    PS (HS): Elle est assez amusante ta vidéo, mais est-ce normal qu'il y ait une bande floue sur le bord gauche ? (et pas sur le bord droit d'ailleurs, donc ça fait un peu bizarre si c'est un effet artistique...)
     
    #4 Moiwouam, 10 Août 2013
    Dernière édition: 10 Août 2013
  5. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Ok je vais essayer mais je crois que le driver est a jour. Quand je fais un diagnostic sur le pc, il me mets que c'est soit le "device" ou le "DNS server" qui a un souci.

    Pour la video, je ne vois pas de bande floue sur la gauche...
     

Partager cette page