salut à tous,
j'aimerais éclaircir un sujet qui me taraude depuis quelques mois.
rétrospective:
- il y a environ 6 mois, KFC décide de mettre du maïs dans un peu toute sa bouffe. Ils ne vendent PLUS de nuggets sans maïs... J'ai fait plusieurs KFC à Shanghai et à Suzhou, ils avaient tous du maïs.
- maintenant, apparamment McDonald's s'y met aussi (ma femme vient de me dire en voyant la pub à la télé): les nuggets sont systématiquement au maïs.
Mais c'est quoi ce délire!? c'est complètement dégueulasse leurs nuggets au maïs.
Déjà, j'étais pas grand fan de malbouffe, ça dépannait de temps en temps, mais là...
Je vous avoue, je ne comprends pas du tout cette mode.
Est-ce qu'il y a une explication simple?? il me manque un ou deux (millions de) neurones?
A+
FabChineicon_mad2
j'aimerais éclaircir un sujet qui me taraude depuis quelques mois.
rétrospective:
- il y a environ 6 mois, KFC décide de mettre du maïs dans un peu toute sa bouffe. Ils ne vendent PLUS de nuggets sans maïs... J'ai fait plusieurs KFC à Shanghai et à Suzhou, ils avaient tous du maïs.
- maintenant, apparamment McDonald's s'y met aussi (ma femme vient de me dire en voyant la pub à la télé): les nuggets sont systématiquement au maïs.
Mais c'est quoi ce délire!? c'est complètement dégueulasse leurs nuggets au maïs.
Déjà, j'étais pas grand fan de malbouffe, ça dépannait de temps en temps, mais là...
Je vous avoue, je ne comprends pas du tout cette mode.
Est-ce qu'il y a une explication simple?? il me manque un ou deux (millions de) neurones?
A+
FabChineicon_mad2