C'est au «1880», une adresse d'un quartier huppé de Singapour, qu'a été servi ce nouveau plat.
Extrait : Du poulet fabriqué en laboratoire a été servi pour la première fois dans un restaurant à Singapour samedi, une étape historique pour ses fabricants qui espèrent ainsi réduire l'empreinte carbone de la consommation de viande sur la planète.
La start-up Eat Just avait annoncé début décembre que sa viande de laboratoire cultivée à partir de cellules animales avait été autorisée à la vente comme ingrédient dans les nuggets par les autorités de la cité-Etat d'Asie du Sud-Est qui est le premier pays au monde à autoriser une telle pratique. Mercredi, la start-up avait annoncé sa première vente commerciale à 1880, un restaurant d'un quartier huppé de Singapour. Samedi soir, l'établissement a servi cette viande de laboratoire à des jeunes de 14 à 18 ans invités pour ce lancement en raison de leur «engagement pour construire une meilleure planète».
Ce dîner historique n'était pas ouvert aux journalistes en raison de l'épidémie de Covid-19.
«Étape révolutionnaire»
Servir cette viande artificielle est une «étape révolutionnaire dans la lutte contre le changement climatique et l'approvisionnement de la population mondiale sans abîmer la planète», affirme le fondateur du restaurant «1880», Marc Nicholson.

Pour la première fois, du poulet artificiel a été servi dans un restaurant
C'est au «1880», une adresse d'un quartier huppé de Singapour, qu'a été servi ce nouveau plat.

Vous parlez d'une revolution deja que trouvez un bon poulet c'est la croix et la banniere , ces gens la finiront au TPI ! En France on a fait la revolution pour moins que ca ! Au niveau ecologie si certains continents forniquaient moderement la planete s'en porterait beaucoup mieux , il est la le fond du probleme et nul part ailleurs ...
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