Partir rejoindre ma compagne a canton

Chrislaw

Membre Bronze
19 Fev 2014
12
1
28
33
On peut quand même dire que ça pique les yeux, ou on risque aussi de recevoir une volée de bois vert ?

du moment que mes gâteaux ne pique en bouche, c'est le principal ^^
Puis, tu dis ce que tu veux.... je me demande juste pourquoi vous épuisez votre temps a répondre alors que vos réponse me sont totalement inutile...
 

oRoKiNoKo

Membre Gold
14 Nov 2013
67
20
63
37
Salut,

T es-tu lancé dans le CAP alors?
As-tu pris une formation a distance ?


Cela m'intéresserait beaucoup
J hésite à sauter le pas aussi
 

Chrislaw

Membre Bronze
19 Fev 2014
12
1
28
33
Salut,

T es-tu lancé dans le CAP alors?
As-tu pris une formation a distance ?


Cela m'intéresserait beaucoup
J hésite à sauter le pas aussi

Bonsoir,
Je ne compte pas prendre de formation a distance car je préfère apprendre auprès de chef (petit plus pour apprendre les techniques).
Je dois télécharger et envoyer mes dossier de candidature la semaine prochaine. Je peux te tenir au courant du déroulement si tu le désire.
Pourquoi hésite tu a sauter le pas?
 

Mathieu

Alpha & Oméga
Admin
Membre du personnel
15 Oct 2006
11 326
4 671
298
Shanghai, People Square
www.murailledechine.com
Globalement, l'idée du diplôme en pâtisserie me semble bonne, même si la condition d'éligibilité au visa Z des 3 années d'études n'est pas remplie. Je sais pas comment font les cuistots français en Chine, mais y a l'air d'avoir une astuce, vu qu'il y en a (pareil pour les coiffeurs).

Généralement ils compensent avec une riche expérience pro.
Là on parle d'un diplome limité et de 0 xp pro... ca risque de compliquer les choses...