1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Onedrive : accès bloqué depuis l'augmentation a 15 Go ?

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par L.D, 1 Août 2014.

  1. L.D

    L.D Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Mai 2013
    Messages:
    63
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +12 / -0
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive plus à accéder à Onedrive (le cloud de Microsoft) depuis qu'il est passé a 15 Go en version gratuite.

    Est ce que ca vient de mon PC ou est ce tout le monde pareil ?

    Je cherche a y accéder sans V-P-N bien sur, cela fonctionnait très bien avant.

    Merci de vos retours !

    @++
     
  2. L.D

    L.D Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Mai 2013
    Messages:
    63
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +12 / -0
    Quelqu'un a t'il testé ?
     
  3. Endy

    Endy Membre Gold

    Inscrit:
    26 Avril 2007
    Messages:
    153
    Localité:
    Shanghai Xintiandi
    Ratings:
    +5 / -0
    Pas testé, mais pas du tout étonnant, le gouvernement Chinois prend beaucoup de mesures de ce genre par protectionnisme. Des sites comme Renren ou Weibo ne vaudraient pas des milliards aujourd'hui si les concurrents étrangers n'avaient pas été bloqués.
    Comment China Telecom, Tencent et cie. vont-ils vendre leur solutions aux particuliers si Microsoft fait tout gratoss hein?
     
    • J'aime J'aime x 1
    #3 Endy, 5 Août 2014
    Dernière édition: 7 Août 2014
  4. Artamos

    Artamos Membre Gold

    Inscrit:
    14 Janvier 2010
    Messages:
    214
    Localité:
    Chengdu
    Ratings:
    +79 / -0
    moi ca marche toujours, j'accede sans pb a mes fichiers et ils sont a jours sur mes autres PC.
    Mais la semaine derniere j'avais effectivement remarque que les mises a jours avaient parfois du mal a se faire. Mais je n'ai pas pris le temps de regarder de plus pres.
     
  5. L.D

    L.D Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Mai 2013
    Messages:
    63
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +12 / -0
    ok, merci de vos reponses,ca doit venir de mon PC...
     
  6. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 945
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -45
    Enfin, j'ai souvent ce style de problème avec Itunes et le Cloud, a mon avis ça ne vient pas que du PC...
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
  8. ToYo-

    ToYo- Membre Silver

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    223
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +100 / -0
    Faut se tourner vers http://pan.baidu.com/ pour pas avoir de problème ici... Dropbox, drive, box.net sont tous bloqués ! :-(

    Bon par contre sur baidu pan il y a 2TB Gratoss à vie donc c'est pas mal... :)
     
    • J'aime J'aime x 1
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    • J'aime J'aime x 1
  10. ToYo-

    ToYo- Membre Silver

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    223
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +100 / -0
    Cool ça ! Ça va forcément servir ! Merci. ;)

    Par contre j'ai remarqué que l'upload de gros fichier avait tendance à planter sur baidu pan ? Quelqu'un à d'autre problème ?
    Après ça vient peut-être de ma connection... (ou de mes colocs) donc la solution a été de tout découper en fichier de 100Mo et c'est passé nickel.
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    J'utilise le client Windows pour les uploads, et pas eu de pbm praticulier
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    d'ailleurs l'avantage de passer par leur client windows (ou mac) c'est qu'on peut arreter et reprendre le telechargement ou l'upload en cours...donc c'est plutot pratique
     
  13. ToYo-

    ToYo- Membre Silver

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    223
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +100 / -0
    Pas bête ! Et ça me permettrais d'utiliser le V-P-N en même temps ! :D
    Ducoup je l'ai téléchargé, mais impossible de me logger sur l'appli ?!?! :-(

    Oui, c'est sur que la dessus c'est un peu embêtant !
    Mais pour une utilisation plus ou moins classique, genre partage de photos de vacances, c'est assez pratique.
     

Partager cette page