1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

On en revait, ils l'ont fait

Discussion dans 'Hong Kong Pratique' créé par les 4, 20 Juin 2007.

  1. corfre

    corfre Membre Gold

    Inscrit:
    23 Novembre 2006
    Messages:
    721
    Ratings:
    +1 / -0
    Finalement c'est vrai que c'est tout bête à faire comme dessert mais super bon :)
    Et c'est clair que le prix n'est pas exorbitant (généralement autour de 10 kuai)
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Ca me donne trop envie.

    Voila la version maxi degueuli :
    [​IMG]
    Moitier red beans, moitier green beans, avec ananas, des perles qui se mangent (me souvient plus du nom) enfin plein de bonne choses quoi.

    (source image : http://hesiem.over-blog.com/article-1632373-6.html )
     
  3. Vince_fr

    Vince_fr Alpha & Oméga
    Admin

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    3 133
    Localité:
    Back to homeland apres 4 ans a SH
    Ratings:
    +19 / -0
    :chapeau:yuk

    C'est quand meme assez immonde d'aspect. JE veux bien croire que ce soit bon mais alors faut fermer les yeux. ptdr
     
  4. bei

    bei Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 363
    Ratings:
    +2 / -0
    et on finit en beaute avec un petit coulis savoureux riche en vitamines et en couleurs appele aussi. ------->
    la montagne sacree des plaisirs.

    [​IMG]

    encore faim ? violonanim_bravoFaim01S_Je_sors:bomb:
     
    #24 bei, 21 Juin 2007
    Dernière édition: 21 Juin 2007
  5. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Le meme a la mangue c'est aussi beau que bon :)
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    OUla, celui de Bei est avec du maïs ? Je peux tout accepter mais pas de maïs en dessert bon sang.
    C'est malin tu m'as coupe l'appetit ;)
     
  7. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Moi qui pensais que rien ne pouvait te couper l'appetit ptdr
     
  8. bei

    bei Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 363
    Ratings:
    +2 / -0
    tu manges a cette heure la ?
     
  9. neloo

    neloo Membre Gold

    Inscrit:
    29 Novembre 2006
    Messages:
    290
    Localité:
    HK
    Ratings:
    +0 / -0
    Ssssttttoooppp

    Coucou tout le monde

    Franchement , stop ,la vue de vos photos : c'est immonde yuk

    Vous faites un concours de photo de plat le plus degueuli ?

    OK c'est peut-etre EExxcellent mais les yeux fermés.Ils sont pas top pour les presentations.ptdr

    Bon allez je vais aller manger ma salade, mes tomates , ma moza à l'huile d'olive et basilic..................ca vous dit ?Faim01

    Byby
    Neloo
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Il faut sortir un peu, c'est loin d'etre si immonde...en photo peut etre mais en vrai, ca n'a vraiment rien d'extraordinaire. Il y a pire quand meme, surtout ici ;)
    Et au gout, croyez moi (et je ne suis pas le seul a le dire), c'est vraiment excellent.

    Et je sais que la premiere fois, on hesite pas mal a gouter des haricots rouges...sucres. "Il n'y a que les chinois qui peuvent manger ca" j'ai dit a ma copine la premiere fois qu'elle a prit ce genre de dessert. Maintenant c'est moi qui la gonfle a vouloir en manger a chaque fois qu'on va dans un resto chinois. ;)
     
  11. san antonio

    san antonio Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    420
    Localité:
    Yindu Fuckin' Lu
    Ratings:
    +0 / -0
    +1 pour moi...
    En plus qu'est ce que c'est bon l'ete...ca rafraichit..c'est sucre..
    Tiens je vais m'en taper une ce midi..
    En meme temps les haricots peuvent servir a faire chier son voisin s'il fait trop de bruit en mangeant..ptdrPaintball ecologique..

    [​IMG]

    Sana
     
  12. neloo

    neloo Membre Gold

    Inscrit:
    29 Novembre 2006
    Messages:
    290
    Localité:
    HK
    Ratings:
    +0 / -0
    Trop Fort!

    Alors toi , tu es trop.....j'adore

    Le haricot rouge sucré , c'est trés bon mais la presantation de ce machin est à chier , au sens propre comme au sens figuré d'ailleurs.
    Mais je suis prete a gouter , alors qui va m'envoyer un "Tupper" : je suis prete ptdr

    BYYY
    Neloo
     
  13. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Tu voulais nous couper l'appetit ou quoi Neloo???ptdr
     
  14. bei

    bei Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 363
    Ratings:
    +2 / -0
    regarde ceven, elle va manger un "truc" comme ca, c'est horrible :help:
    [​IMG]
     
    #34 bei, 22 Juin 2007
    Dernière édition: 22 Juin 2007
  15. neloo

    neloo Membre Gold

    Inscrit:
    29 Novembre 2006
    Messages:
    290
    Localité:
    HK
    Ratings:
    +0 / -0
    OH! le veinard!

    Le Sud ouest en plus .........Hum ca sent les poignées d'amour tout ca :il y en une qui va etre contente !ptdr
    Bisous à vous 3
    Neloo
     
  16. Seve

    Seve Membre Silver

    Inscrit:
    13 Janvier 2007
    Messages:
    49
    Ratings:
    +0 / -0
    Ne regrettez rien

    Les japonais raffolent des glaces au the vert surmontee d'une puree de haricots rouges...(et moi aussi au passage)

    Ils mangent aussi un truc immonde : le Natto.:help:
    Haricots rouges germes et pourris (hummm, le summum du deguelli !!!)

    Maintenant, les tripes, bien de chez nous, perso, je trouve ca infame.

    Et la cervelle, c'est degueu a preparer, mais c'est vachement bon.

    Je continue ?ptdr
     
  17. les 4

    les 4 Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 358
    Localité:
    Chartres... no longer chineese
    Ratings:
    +0 / -0
    Allez chez Gino (le nouveau glacier de Stanley), il a des sorbets a la tomate et au basilic (je suppose qu'il a voulu faire standart chic europeen) et des glaces aux haricots rouges et aux graines de sesame (parce qu'il faut bien faire tourner le commerce)
     
  18. corfre

    corfre Membre Gold

    Inscrit:
    23 Novembre 2006
    Messages:
    721
    Ratings:
    +1 / -0
    Bon ok la présentation peut choquer les âmes sensibles comme toi ^^
    Mais depuis quand ce qui n'est pas beau n'est pas bon ?! :)

    Tiens, par exemple, il m'arrive de rater des gâteaux (faits maison) et malgré leur forme qui ne ressemble à rien, ce ne sont pas les moins bons ;)

    Oui Neloo, il faut vraiment que tu goûtes pour te faire ton opinion ... parce que juste en photo ça ne rend pas honneur à ce dessert qu'on ne trouve pas en France
     
  19. DamienB

    DamienB 我的厅人
    Admin

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    956
    Localité:
    FR, Montoire
    Ratings:
    +0 / -0
    C'est vachement bon le natto, ça fait un peu vieux fromage. Pour les amateurs de laodofu, il faut absolument goûter le natto. Par contre je n'ai pas d'adresse pour ça à Shanghaï.
     
  20. les 4

    les 4 Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 358
    Localité:
    Chartres... no longer chineese
    Ratings:
    +0 / -0
    Corfre,
    Toi aussi tu fais les clafoutis dans des moules à cakeptdr

    Hors sujet ? Ok je sors
     

Partager cette page