On en revait, ils l'ont fait

1
corfre

corfre

Membre Gold
23 Nov 2006
721
Ratings
1
63
#21
voila la photo du fameux dessert en provenance du cafe bellagio (les connaisseurs reconnaitront Faim01) :
Finalement c'est vrai que c'est tout bête à faire comme dessert mais super bon :)
Et c'est clair que le prix n'est pas exorbitant (généralement autour de 10 kuai)
 
B

bei

Ange
23 Oct 2005
1 362
Ratings
2
83
#24
et on finit en beaute avec un petit coulis savoureux riche en vitamines et en couleurs appele aussi. ------->
la montagne sacree des plaisirs.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi46.photobucket.com%2Falbums%2Ff139%2Fjanice1984%2FDSC02493.jpg&hash=ee36b5e736827834c93b2a4bc99fc179


encore faim ? violonanim_bravoFaim01S_Je_sors:bomb:
 
Dernière édition:
N

neloo

Membre Gold
29 Nov 2006
290
56
HK
#29
Ssssttttoooppp

Coucou tout le monde

Franchement , stop ,la vue de vos photos : c'est immonde yuk

Vous faites un concours de photo de plat le plus degueuli ?

OK c'est peut-etre EExxcellent mais les yeux fermés.Ils sont pas top pour les presentations.ptdr

Bon allez je vais aller manger ma salade, mes tomates , ma moza à l'huile d'olive et basilic..................ca vous dit ?Faim01

Byby
Neloo
 
mike

mike

Grandmaster M.
Membre du personnel
Admin
08 Avr 2006
9 351
Ratings
4 891
298
Canton Powah
www.supadezign.com
#30
Il faut sortir un peu, c'est loin d'etre si immonde...en photo peut etre mais en vrai, ca n'a vraiment rien d'extraordinaire. Il y a pire quand meme, surtout ici ;)
Et au gout, croyez moi (et je ne suis pas le seul a le dire), c'est vraiment excellent.

Et je sais que la premiere fois, on hesite pas mal a gouter des haricots rouges...sucres. "Il n'y a que les chinois qui peuvent manger ca" j'ai dit a ma copine la premiere fois qu'elle a prit ce genre de dessert. Maintenant c'est moi qui la gonfle a vouloir en manger a chaque fois qu'on va dans un resto chinois. ;)
 
san antonio

san antonio

Membre Gold
23 Oct 2005
420
61
46
Yindu Fuckin' Lu
#31
+1 pour moi...
En plus qu'est ce que c'est bon l'ete...ca rafraichit..c'est sucre..
Tiens je vais m'en taper une ce midi..
En meme temps les haricots peuvent servir a faire chier son voisin s'il fait trop de bruit en mangeant..ptdrPaintball ecologique..

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.diplomatie.gouv.fr%2Ffr%2FIMG%2Fjpg%2F05-01-2.jpg&hash=4ae187b64da0f611d802ba10493630e9


Sana
 
N

neloo

Membre Gold
29 Nov 2006
290
56
HK
#32
Trop Fort!

+1 pour moi...
En plus qu'est ce que c'est bon l'ete...ca rafraichit..c'est sucre..
Tiens je vais m'en taper une ce midi..
En meme temps les haricots peuvent servir a faire chier son voisin s'il fait trop de bruit en mangeant..ptdrPaintball ecologique..

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.diplomatie.gouv.fr%2Ffr%2FIMG%2Fjpg%2F05-01-2.jpg&hash=4ae187b64da0f611d802ba10493630e9


Sana
Alors toi , tu es trop.....j'adore

Le haricot rouge sucré , c'est trés bon mais la presantation de ce machin est à chier , au sens propre comme au sens figuré d'ailleurs.
Mais je suis prete a gouter , alors qui va m'envoyer un "Tupper" : je suis prete ptdr

BYYY
Neloo
 
N

neloo

Membre Gold
29 Nov 2006
290
56
HK
#35
OH! le veinard!

Neloo, fais gaffe qu'on ne te prenne pas au mot !!! Je suis pas si loin et vais souvent a HKG !!! ptdr

Bon t'as de la chance, la semaine prochaine je suis en France... et dans le sud-ouest en plus... Vais pas me gener pour manger de bonnes choses bien presentees et ma foi plus que bonnes !!!

A la votre !
Le Sud ouest en plus .........Hum ca sent les poignées d'amour tout ca :il y en une qui va etre contente !ptdr
Bisous à vous 3
Neloo
 
Seve

Seve

Membre Silver
13 Jan 2007
49
46
#36
Ne regrettez rien

Les japonais raffolent des glaces au the vert surmontee d'une puree de haricots rouges...(et moi aussi au passage)

Ils mangent aussi un truc immonde : le Natto.:help:
Haricots rouges germes et pourris (hummm, le summum du deguelli !!!)

Maintenant, les tripes, bien de chez nous, perso, je trouve ca infame.

Et la cervelle, c'est degueu a preparer, mais c'est vachement bon.

Je continue ?ptdr
 
#37
Allez chez Gino (le nouveau glacier de Stanley), il a des sorbets a la tomate et au basilic (je suppose qu'il a voulu faire standart chic europeen) et des glaces aux haricots rouges et aux graines de sesame (parce qu'il faut bien faire tourner le commerce)
 
corfre

corfre

Membre Gold
23 Nov 2006
721
Ratings
1
63
#38
Le haricot rouge sucré , c'est trés bon mais la presantation de ce machin est à chier , au sens propre comme au sens figuré d'ailleurs.
Bon ok la présentation peut choquer les âmes sensibles comme toi ^^
Mais depuis quand ce qui n'est pas beau n'est pas bon ?! :)

Tiens, par exemple, il m'arrive de rater des gâteaux (faits maison) et malgré leur forme qui ne ressemble à rien, ce ne sont pas les moins bons ;)

Oui Neloo, il faut vraiment que tu goûtes pour te faire ton opinion ... parce que juste en photo ça ne rend pas honneur à ce dessert qu'on ne trouve pas en France