Offre d'emploi : French Restaurant Manager (H/F)

Karell

Membre Bronze
16 Juil 2012
2
0
31

Bonjour !

Je m'appelle Karell et je suis un étudiant à Shanghai.

L'une de mes connaissances recherche un candidat susceptible de remplir la fonction suivante :


Nom de l'entreprise:
Lingo Bistrot

A propos de l'entreprise:

Lingo Bistrot est un restaurant français/cave à vin original situé à West Nanjing Road, à proximité de People's square. Pour y accéder, il est possible d'utiliser les transports en communs. Nous servons des plats français authentiques, le propriétaire de l'entreprise étant de plus originaire de Paris. Ligno est non seulement populaire auprès des expatriés mais aussi auprès de la population chinoise de Shanghai en général.

Site web:
http://www.lingobistrot.com

Adresse :
Level 1,No.388,West Nanjing Road,(Near North Huang PI Rd) Ciro's Plaza

Contact :
Julie Liu

Numéro de téléphone:
(+86) 13764239095

Email:
julie@ilingo.cn

______________________


Intitulé du poste:
Manager de restaurant à temps-plein (H/F)

Tâches:
EN:
1, inspection supervision restaurant service and management work;
2 and perfect all kinds of restaurant service standards, procedures and rules and regulations;
3, understand customer consumption habit, increase restaurant people bearing, maintain the sustainable development of restaurant;
4, responsible for pays special attention to the restaurant service health management, maintenance equipment and facilities;
5, ensure the effective management of the human resources department.
6, the organization, command large banquet and important reception arrangement and operation;
7, responsible for good restaurant material budget work;
8, complete other tasks assigned by the superior.

FR:
1, Supervision du service fourni par le restaurant et travail de gestion;
2 S'assurer du respect des normes et standards qualité du restaurant;
3, Disposer d'une fine compréhension des habitudes de consommation des clients, augmenter restaurant de roulement personnes, et de maintenir un bon niveau de développement du restaurant;
4, Accorder une attention particulière au respect des standards d'hygiène de restauration , d'entretien et d'installations;
5, Assurer une gestion efficace du personnel (et des ressources humaines en général).
6, Assurer l'organisation et l'arrangement de réceptions importantes et repas d'entreprises;
7, S'assurer du respect du budget alloué aux équipements du restaurant ;
8, Effectuer d'éventuelles autres tâches assignées par le supérieur.

Compétences requises:

EN:
1,Must be native French. If you could speak some English and Madarin is fine.
2,Experienced in Wine knowledge and hotel/restaurant managerment.
3,Easy-going,has the ability of innovation and execution,good at communication.
FR:
1, Doit être français. La maîtrise de l'anglais et du Mandarin est un plus.
2, Disposer d'expérience et/ou de connaissances significatives dans les domaines du Vin et de la gestion de restaurant
3, Disposer de bonnes qualités relationnelles ainsi que d'esprit d'initiative. Généralement bon en communication.


If you match up with the requirements above, please send your CV and your recent picture to my mailbox: julie@ilingo.cn Thank you.
Si vous pensez correspondre au poste énoncé, prière d'envoyer votre CV ainsi qu'une photo récente à ;
julie@ilingo.cn . Merci !