Salut le forum,
J'avais deja été inscrit sur ce forum il y maintenant plus de 8 ans, à l'époque je m'envoler pour GZ j'avais donc besoin de quelques conseils mais depuis la donne à changé.
Pour faire bref, moi c'est TXA entrepreneur de 27 ans, à la tête de 3 entreprises en Auvergne. La première dans la gestion d'affaire, la seconde est un chouette barbershop au même nom que mon pseudo & la troisième est un restaurant de type Poke qui ouvrira ses portes en Mars 2020.
J'ai énormément de questions concernant l'éventuel import de matériel de cuisine pour mon restaurant. Je vais d'abord faire un tour global du forum et reviendrai poser mes questions par la suite.
Si mon projet parle à certain et que ces mêmes personnes veulent m'accompagner dans mes démarches, n'hésitez pas à me contacter.
Merci
J'avais deja été inscrit sur ce forum il y maintenant plus de 8 ans, à l'époque je m'envoler pour GZ j'avais donc besoin de quelques conseils mais depuis la donne à changé.
Pour faire bref, moi c'est TXA entrepreneur de 27 ans, à la tête de 3 entreprises en Auvergne. La première dans la gestion d'affaire, la seconde est un chouette barbershop au même nom que mon pseudo & la troisième est un restaurant de type Poke qui ouvrira ses portes en Mars 2020.
J'ai énormément de questions concernant l'éventuel import de matériel de cuisine pour mon restaurant. Je vais d'abord faire un tour global du forum et reviendrai poser mes questions par la suite.
Si mon projet parle à certain et que ces mêmes personnes veulent m'accompagner dans mes démarches, n'hésitez pas à me contacter.
Merci