1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Nouveaux blocages récents de serveurs V-P-N

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par FabChine, 29 Août 2015.

  1. Yiyuan

    Yiyuan Dieu Supérieur

    Inscrit:
    16 Avril 2015
    Messages:
    2 453
    Ratings:
    +1 229 / -8
    La vache, mon panneau de signalisation est donc bon!! :p:p
     
  2. gomibako

    gomibako Apprenti

    Inscrit:
    28 Juin 2015
    Messages:
    5
    Localité:
    Foshan
    Ratings:
    +1 / -0
    J'ai personnellement aussi eu des soucis en faisant la mise à jour iOS 9. J'ai dû réinitialiser tous les paramètres et internet s'est remis à marcher (il ne marchait même après avoir supprimé les certificats de mon réseau privé virtuel VYPR ).

    Hier soir, je pouvais me connecter en 3G mais pas en wifi depuis le boulot. Tout ira mieux avec les prochaines mises à jour.
     
  3. Mevja

    Mevja Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Juillet 2009
    Messages:
    589
    Ratings:
    +451 / -10
    ceci explique celà

    après 3 semaines d'attente , j'ai enfin internet, mais impossible d'ouvrir la page Astrill pour profiter de mon bon Bonjour Chine

    ça devrait remarcher d'ici quelques jours vous dites?
     
  4. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 042
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 968 / -8
    Hello Mevja je te passe le message transmi par Mike car j'avais le meme probleme,
    Il faut passer par la page https://getastrill.com/ , qui n'est pas bloqué en Chine.
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. Mevja

    Mevja Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Juillet 2009
    Messages:
    589
    Ratings:
    +451 / -10
    bon ça marche pas non plus, jessaierai dans 2h, on verra bien

    mais merci pour l'info :)
     
  6. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 042
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 968 / -8
    alors dernier recours, contacter Mike, Magic-Web, il m'avait aide pour le meme probleme... (en MP)
     
  7. Mevja

    Mevja Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Juillet 2009
    Messages:
    589
    Ratings:
    +451 / -10
    bon j'ai reussi a ourir, j'ai mis mon code et maintenant ils me demande un mot de passe que je n'ai pas, je vais voir direct avec astrill


    merci en tout cas :)
     
  8. iyadhino

    iyadhino Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut,
    Est ce qu'il ya quelque chose semblable a l'option VIP international de China Telecom chez l'unicom ?? si oui, c'est quoi le nom en chinois, parce que j'ai passer une demi heure au telephone avec le service de l'unciom et ils ne savent pas de quoi je parle !!!!
     
  9. Mevja

    Mevja Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Juillet 2009
    Messages:
    589
    Ratings:
    +451 / -10
    ça maaarche
     
  10. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    484
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    A confirmer, mais il me semble que ça n'existe pas chez Unicom.
     
  11. Texmex

    Texmex Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Août 2015
    Messages:
    138
    Ratings:
    +43 / -50
    Sans vip, ou quoique cela de particulier, avec Str0ng V||P**N et express||v**P*N ca marche bien.
    Express est particulièrement simple d'utilisation, efficace.

    Express en principale, et Str0ng en lite pptp

    Pour tester, regarder le log (registre) et faites des ping v***p***n off, afin de voir la vitesse, et si il y a perte de paquet ou pas.
     
  12. MaiLy-Painting

    MaiLy-Painting Membre Silver

    Inscrit:
    7 Janvier 2014
    Messages:
    186
    Ratings:
    +40 / -0
    j'ai dynaweb et jai pas eu de reel soucis :
    upload_2015-9-22_19-5-49.png
     
  13. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Les utilisateurs d’iOS 9 privés de V-P-N

    Un bug non corrigé de la version beta d’iOS 9 persiste dans la version finale privant les utilisateurs de connexions sécurisées V-P-N vers les réseaux d’entreprises.

    Si Apple se réjouit du succès de l’accueil d’iOS 9, avec plus de 50% des utilisateurs d’iPhone qui ont fait la mise à jour depuis sa disponibilité le 16 septembre, la nouvelle version du constructeur de Cupertino pourrait générer un certain nombre de frustration parmi les utilisateurs en entreprise. Frustration qui risque d’augmenter avec l’arrivée des nouveaux iPhone 6s et 6s Plus le 25 septembre prochain qui embarqueront iOS 9 en natif. Apparemment, le support du V-P-N (réseau privé virtuel), pour sécuriser les connexions aux SI des entreprises, n’est plus supporté. Signalé dans la version beta d’iOS 9, le bug n’a visiblement pas été corrigé avec la version finale.

    C’est Cisco qui a levé le lièvre en vérifiant la compatibilité de AnyConnect, le client de communication mobile sécurisée.

    la suite
    http://www.silicon.fr/utilisateurs-dios-9-prives-de-V-P-N-127047.html
     
  14. kamoulox

    kamoulox Membre Actif

    Inscrit:
    13 Avril 2015
    Messages:
    32
    Ratings:
    +10 / -0
    Je serai de retour en Chine la semaine prochaine, et du coup j'envisageais de reprendre quelques mois chez A$trill, en formule "de base". Est-ce que ça marche de nouveau ou c'est toujours bloqué ? Je précise que je surfe sur ordinateur et non sur téléphone.
    Merci d'avance pour vos réponses.
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Pas de soucis sur ordi ;)
     
  16. kamoulox

    kamoulox Membre Actif

    Inscrit:
    13 Avril 2015
    Messages:
    32
    Ratings:
    +10 / -0
    Ah, chouette...Les autres, vous confirmez ne pas rencontrer de problème sur ordi ?
     
  17. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ouai , je confirme , et je confirme que le titre du topic est toujours aussi misleading par la même.
     
  18. manu

    manu Dieu

    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Messages:
    1 409
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +344 / -5
    Bonjour,

    Je suis bien rentré à Pékin depuis 2 semaines.

    Et avec Vipiene Astr... (option VIP tout de même), plus de youtube。。。 :-(

    Et chez vous ?
     
  19. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 838
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 158 / -39
    Pas de soucis.
    Néanmoins, je recommande l'option Stealth.
     
  20. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 042
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 968 / -8
    fort et clair...
    "avec Astrill surfez tranquille" (open web for me)
     

Partager cette page