1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Message d'erreur windows

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Tapir, 13 Septembre 2010.

  1. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Avis aux geeks du forum :)

    Qu'est ce qui provoque le message suivant?

    la carte mémoire?
     
  2. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Je dirais que c'est une erreur qui vient de Internet Explorer? Quand exactement tu as cette erreur??
     
  3. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    difficile à dire, souvent c'est lorsque j'ai plein de fenêtres d'ouvertes...Je vais checker l'antivirus, on ne sait jamais même si ca n' a pas l'air d'être lié.
    En tout cas, je ne vais plus cliquer Ok quand j'aurais ce message car sinon tout gèle et je suis obligé d'eteindre le pc
     
    #3 Tapir, 13 Septembre 2010
    Dernière édition: 13 Septembre 2010
  4. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Peut être est ce du au cache?! Ce sont des fenêtres Internet Explorer/Firefox ou autres? je suis allé jeter un coup d'oeil par curiosité sur le site de msdn et cela tourne toujours sur deux sujets: IE ou la boite mail.
     
  5. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Fenêtres firefox. Je vais peut etre faire le ménage dans le cache.

    Merci en tout cas
     
  6. Loic.Shanghai

    Loic.Shanghai Membre Gold

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    173
    Localité:
    Shanghai, Hongkou
    Ratings:
    +11 / -0
    probleme avec explorer (Pas l explorer ou Firefox, ) mais le gestionnaire d ouverture des fenetre windows,generalement lorsque la memoire est saturee, ou un conflit avec un nouvel equipement ou logiciel.

    Verifie si tu tu n as rien installe avant, soft ou hard recemment
     

Partager cette page