1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Low débit internet

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Dutchy, 29 Mai 2012.

  1. Dutchy

    Dutchy Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    595
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    ça va faire maintenant un mois que j'ai payé internet et que mon débit en downlaod est de 10ko/sec... quand je test sur le journal du net je suis à 50ko/sec...

    le problème c'est que j'ai exprès payer 2-10G pour pouvoir télécharger à plein régime.. en voyant l'autre post ou tout le monde télécharge comme des "cochons" sans aucune retenue.. je me demandais qu'elle était le problème...?!

    j'ai changé les DNS de mon pc pour mettre ceux de comodo.. j'ai pas encore changer de la boxe car je doute de l'utilité...

    MErCi
     
  2. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 094
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +529 / -2
    Peut etre un probleme sur ta ligne?
     
  3. Marsupi leng mian

    Marsupi leng mian Membre Gold

    Inscrit:
    18 Février 2008
    Messages:
    688
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +94 / -0
    Journal du net c'est un site Francais ? Tu devrais essayer avec un serveur en Chine. J'ai la fibre en 10MB et ca monte de temps en temps a 2Mo/s (plus que prevu).
     
  4. Dutchy

    Dutchy Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    595
    Ratings:
    +0 / -0
    aaah? Quels problèmes avec ma ligne? et j'ai presque le même problème à l'entreprise... (même si à l'entreprise, la bande passante descandente varie de 10ko/sec à 200ko/sec alrs qu'à l'appart ça bloque à 50ko/sec...)

    Edit dans mon premier post 2-10Mo pas Go...
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Fais deja des tests avec les sites chinois, car avec les sites heberges hors chine, ca va dependre du serveur, de l'heure etc.

    Par ex, va sur ce site : http://www.bdchina.com/inc/test/test2.htm
    Et telecharge un des fichiers (celui de 100mo par ex) : 100M文件
    Et tu regardes a quel vitesse ca telecharge. Ca ne sera pas forcement a plein vitesse (sauf si tu utilises un downloadmanager) mais tu pourras voir deja si c'est effectivement trop lent.
     
  6. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    963
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    Ratings:
    +1 / -0
    Il possede un routeur avec UPnP ?
    Il a ouvert ses porcs correctement et fait une configuration propre du client torrent ?

    GROUIK
     
  7. Dutchy

    Dutchy Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    595
    Ratings:
    +0 / -0
    30KO/SEC à l'entreprise sur une connexion d'1M et 60 chez moi sur une connexion de 2-10M...

    donc oui je pense que c'est trop lent et c'est sur le lien que tu m'as passé...

    Aucune idée pour le protocole réseau UPnP et impossible d'ouvrir les ports vu que la boxe est protéger par un mot de passe qui s'est bien garder de me dire (le mek de l'installation)

    Donc voilà :(
     
  8. Brunooo

    Brunooo Membre Silver

    Inscrit:
    5 Juillet 2010
    Messages:
    189
    Localité:
    Shenyang
    Ratings:
    +14 / -0
    t'as essaye admin/admin au cas ou ? sinon c'est ecrit derriere la box ( un code pour acceder a l'administration de la box )
     

Partager cette page