1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Loi du 1er Juillet, 3 semaines pour obtenir un VISA.

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Guillaume, 2 Juillet 2013.

  1. Breizh In China

    Breizh In China Dieu suprême

    Inscrit:
    5 Novembre 2009
    Messages:
    2 422
    Localité:
    Xuijiahui Shanghai
    Ratings:
    +1 150 / -7
    Est-il important se garder ses vieux working permit troués ? Ma compagnie a oublié de me redonner l'ancien.
     
  2. Un humain...

    Un humain... Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonsoir,
    Non, sauf pour le mettre dans son dossier pour une nouvelle candidature.
     
  3. LiTongNian

    LiTongNian Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    148
    Localité:
    Strasbourg / Shenzhen (Futian) / Huizhou
    Ratings:
    +10 / -0
    Je vous fait un retour sur ma procédure de renouvellement.
    Demande faite le 21 août, passeport récupéré le 11 septembre => comme annoncé sur le récépissé.
    Et la date de validité est jusqu'au 25/09/2014 (la date limite de mon visa précédent était le 25/09/2013)

    Info: Sur mon resident permit, la date d’émission est le 30 août. Soit un peu plus d'une semaine après ma demande.
    Mais comme personne n'a prévenu mon entreprise (ou moi), nous avons attendu les 3 semaines annoncées. Il y aurait peut être eu la possibilité de le récupérer plus tôt.
     
  4. kenzy

    kenzy Membre Actif

    Inscrit:
    15 Août 2010
    Messages:
    9
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Mais concernant les visa L (Touriste), on peut aussi les renouveler ? Sachant que je veux faire un short term programs dans une université à Guangzhou?
     
  5. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 647
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 616 / -6
    normalement on peut faire une extension au visa L
    pour la durée du visa, mais ne dépassant pas 30 jours

    visa 14 jours: extension 14 jours
    visa 2 mois: extension 30 jours


    le mieux serait quand même de faire un visa X1
     

Partager cette page