1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Jeux vidéo online en Chine ça marche comment chez vous?

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par johnjohn, 14 Avril 2014.

  1. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Salut gamers(euses)!

    Vous avez toujours le clavier qui vous démange et vous n'arrivez pas à jouer à vos MMO en Chine? Donc comme moi vous avez abandonnés vos anciens jeux car pas de connexion stable... si vous avez une solution ou des tips pour avoir une connexion stable et des références de jeux qui fonctionnent bien, faisons un regroupement de ça avec le même template si possible

    Localisation : Pékin

    Jeux/type : Final Fantasy XIV / MMO
    Platforme/serveur/V-P-N : PC / serveur fr / @stri11 V-P-N
    Jouabilité : Latence empêchant de jouer tous les persos quand il faut être super réactif, déconnections répétés mais le jeu est addictif donc je continu mais depuis plusieurs semaines j'ai arrêté complètement à cause de ma vie sociale. Ce jeu présentant aussi un intérêt outre les combats, c'est du coup sympa à jouer pour les métiers par exemple.


    Jeux/type : Guild Wars 2 / MMO
    Platforme/serveur/V-P-N : PC / serveur fr / @stri11 V-P-N
    Jouabilité : J'ai essayé vite fait (j'avais commencé en France donc ça m'a servit de jeu test pour mesurer la latence) et j'ai arrêté très rapidement...injouable selon moi.

    Jeux/type : Diablo 3 / MMO
    Platforme/serveur/V-P-N : PC / serveur fr / @stri11 V-P-N
    Jouabilité : La latence est moindre que pour d'autres mais en vu de la réactivité qu'il faut pour jouer j'ai arrêté aussi.
     
  2. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4

    Pour Diablo j'ai monté un perso coté serveur Chinois avec l'application battle net on peut choisir les serveurs enfin une chose intelligente ! il devrait faire la même pour WOW impossible de jouer .
    Ici c'est différent d'ailleurs pour jouer à WOW c'est à coup de crédit et de porte monnaie électronique pour ne pas qu'ils jouent trop longtemps pour eviter les morts par déshydratation .

    Sur Diablo je joues avec énormément de coréens (de gros bourrin d'ailleurs rien à avoir avec les français) et je suis dans une guilde FR d'asie (Français en coree au japon en chine etc... )

    Du coup pour Diablo pas de soucis de latence .
    Capture d’écran 2014-04-14 à 14.57.21.png
     
  3. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    L'extension est cool? Mais si tu as monté tes perso sur un serveur euro tu peux jouer sur serveur asia sans les perdre? Bon au pire je me remettrais à D3 ;)
     
  4. Invité6

    Invité6 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Pour Hearthstone (le jeu de cartes basé sur l'univers de Warcraft) sur les serveurs européens, ça tourne très bien sans V-P-N.
    Pour D3 j'ai entendu dire que tous les serveurs US et EU avaient eu des problèmes de latence, même pour les gens dans la zone concernée, problèmes semble-t-il résolus, éventuellement jeter un œil sur les forums officiels de Blizzard.
     
  5. Malyn

    Malyn Dieu

    Inscrit:
    23 Juillet 2010
    Messages:
    2 075
    Localité:
    Canton
    Ratings:
    +485 / -3
    On doit jouer ensemble alors si on est dans le même clan (French Connection)

    Pour D3 le matin c'est correct mais le soir c'est difficile et même avec un Astrill.
     
  6. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
    Alors lorsqu'on choisi la region Asia il y as un message disant que les persos du compte Europe reste sur le compte Europe pas de possibilité de transfert de persos .

    Donc j'ai pris Asie et j'ai recommencer deux persos avec un ping tout le temps en vert aucuns lag freez (touche du bois) sauf le jeudi soir c'est chaud je ne sais pas pourquoi :hum:
     
  7. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
    Oui je viens de voir qu'on joue ensemble ^^dans la meme guilde !
     
  8. Malyn

    Malyn Dieu

    Inscrit:
    23 Juillet 2010
    Messages:
    2 075
    Localité:
    Canton
    Ratings:
    +485 / -3
    En fait avant ROS j'étais tout le temps en vert et sans V-P-N, depuis et comme il y a bcp plus de joueurs, c'est au mieux en jaune voir souvent en rouge.
     
  9. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Code couleur? Ça me perturbe tout ça >< j'ai l'impression d'avoir oublié un outils pour voir comment ma connexion est stable ou non.
    Donc en gros depuis RoS c'est foutu même avec les serveurs asia?
     
  10. Malyn

    Malyn Dieu

    Inscrit:
    23 Juillet 2010
    Messages:
    2 075
    Localité:
    Canton
    Ratings:
    +485 / -3
    Quand je parle de couleur, je parle de la latence (à coté du bouton menu) en bas à droite. Mais j'ai quand meme l'impression qu'en Chine c'est pire que dans les autres pays.
     
    • J'aime J'aime x 1
  11. Cyril.G

    Cyril.G Dieu Supérieur

    Inscrit:
    17 Juin 2009
    Messages:
    2 016
    Localité:
    Shanghai, Pudong
    Ratings:
    +394 / -3
    Je ne sais pas si tu mets League Of Legends dans les MMO.
    Je joue sur les serveurs chinois.
     
  12. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Je joue pas à LoL mais il paraît que ça fonctionne bien en Chine, avec les serveurs chinois bien sûr
     
  13. david974

    david974 Membre Gold

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    470
    Ratings:
    +89 / -2
    - Hearstone sans V-P-N sur server europe ca passe.
    - Diablo 3 sur serveur europe ca depend des jours, le ping varie. Mais je joue sur serveur europe aussi.( flemme de recommenceer a zero un perso sur server Asie :p, de plus en jouant sur asie tous mes contacts sur serveurs europe seront injoignable)
    - Starcraft 2 je joue sur europe aussi, c'est pas 10 de ping mais je fais avec.
    - Dota 2 en revanche je joue sur Asie ce qui descend le ping a 90 en moyenne, sans lag ( a la reunion tous les jeux online c'est 200~300 de ping xD alors pour nous c'est normal, en dessous de 100 ping c'est AMAZING :D)
    - League of Legend je sais qu'il y a la version western et la cn qui sont 2 installs bien distinctes. la CN il y a pas du tout de lag... mais apres bon c'est league of legend donc le mieux a faire c'est de desinstaller:lol:
    - Pour WoW pareil il faut installer le WoW Chinois (different du western) et l'avantage est que ce n'est pas par abonnement comme en Europe ou ailleurs dans le monde mais par carte pre paye, comme des cartes telephoniques, on paye pour le temps passe a jouer et non pas le meme prix tous les mois que l'on joue 30 jours / 30 jours ou 2 jours / 30 jours

    Je voudrais bien rajouter en ami des gens de bonjour chine jouant a ces jeux la.
    Si vous etes chaud faites tourner les ID ici ou en mp, en ce moment je usis sur hearstone, D3, et evidemment Dota 2
     
  14. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Moi je veux me remettre à D3 mais j'ai plus de clavier et une vie sociale trop active (j'ai en gros une soirée par semaine pour jouer >< ) Mais bon un jour viendra où je retanterais, ça doit être cool maintenant avec l'add on
     
  15. Najdorf

    Najdorf Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    320
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +260 / -1
    J ai arrêté de jouer à Ogame juste avant d arriver à Pékin et delete mon compte Top 2 que je gérais depuis 4 ans. Pour ceux qui connaissent c est trés, trés, mais alors trés addictif, je refuse de m y remettre mais c est tentant avec le décalage horaire........ :arf:
     
  16. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    connais pas mais tu m'intrigue, j'ai eu ma période d'addiction à WoW et depuis j'arrive à gérer c'est cool :)
     
  17. david974

    david974 Membre Gold

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    470
    Ratings:
    +89 / -2
    non mais on parle de vrais jeu la :D
    Dota, Hearstone, D3, SC2, WoW.... O game c'est un jeu addictif c'est vrai mais on se fait pas des Lan de Ogame :D:D:D
     
  18. Najdorf

    Najdorf Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    320
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +260 / -1
    le pitch : tu te fais un RP et a la base t es un colonisateur parmi 10 K ... t as une planète tu la développes et aprés / pendant t as deux options :
    1: tu deviens fermier genre la petite maison dans la prairie et tu fais du lard.
    2: tu deviens un gros vilain méchant pour aller violer les filles Ingals ,piller leur récolte et boire leur biéres.
    Je te passe les nuances mais bon ........ en mode méchant tu geek 18h/jour avec alerte etc .... un combat ça donne ça :
    http://board.fr.ogame.gameforge.com...bason-mad-corp-793-m-cdr-top-2-solo-de-l-uni/

    @ David / c est quoi des Lan ?
     
  19. david974

    david974 Membre Gold

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    470
    Ratings:
    +89 / -2
    [​IMG]
    Lan
     
    • J'aime J'aime x 1
  20. Najdorf

    Najdorf Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    320
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +260 / -1
    Lol je pense que la Gameforge y a pensé .... Ogame est un jeu de stratégies et de calculs ....... et de gros geeks mais il ne nécessite pas d adresse et les fights a par certains se font à couverts .
     

Partager cette page