1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Jeux vidéo - Connexion au serveurs Battle.net, Steam, Origin etc. depuis la Chine

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par 五毛哥, 27 Novembre 2013.

  1. 五毛哥

    五毛哥 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    1 501
    Localité:
    Hefei
    Ratings:
    +1 604 / -68
    Auriez-vous des retours sur d'éventuels problèmes de connexion aux serveurs de jeux depuis la Chine ?

    Je n'ai pas de problème avec Battle.net sur le serveur EU, mais je me pose la question quant au serveur Origin US, NFS Rivals étant vachement moins cher en dollars j'aimerais bien tenter le coup... au risque de me retrouver comme un con sans possibilité de connexion si on est pas résident US.
    Quelqu'un peut confirmer que ça marche ?
     
    #1 五毛哥, 27 Novembre 2013
    Dernière édition: 27 Novembre 2013
  2. LiTongNian

    LiTongNian Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    148
    Localité:
    Strasbourg / Shenzhen (Futian) / Huizhou
    Ratings:
    +10 / -0
    Mon compte Origin et Steam fonctionnent bien en Chine et sans V-P-N. Je joue à BF4 avec un compte Français sur des serveurs qui sont à HK ou en Chine.
    Je sais que tu peux changer le pays de résidence dans les paramètres, mais je ne sais pas si ça va t'afficher les prix en dollars pour que tu commandes, je n'ai jamais essayé.

    Je sais pas si ça répond à ta question.
     
  3. 五毛哥

    五毛哥 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    1 501
    Localité:
    Hefei
    Ratings:
    +1 604 / -68
    Ah c'est cool si on peut choisir son serveur après l'achat. J'ai jamais joué avec Origin ni Steam en fait, je sais pas trop comment ça fonctionne. Le prix c'est secondaire, c'est pas bien grave si ça me demande de payer en euros.
    Merci pour ta réponse !
     
  4. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    je deterre le sujet car ce sont actuellement les soldes steam...comment on affiche les euros ? car là quand je me connecte ( san V-P-N car steam refuse les transactions avec V-P-N /proxy) c'est en dollars....car j'ai pas envie de surprises sur mon compte bancaire
     
  5. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    J'ai acheté la semaine dernière avec V-P-N donc ça passe :D
     
  6. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bon, j ai achete un jeu en USD car rien a faire dans les parametre, j ai payé avec ma visa fr liée à mon compte BNP.
    .on va voir ce qui va etre debité ( frais de conversion etc)
    en tout cas, dernier achat que j'y fais après c'est T411 car ..pas vraiment confiance, trop d'aleas, trop de points obscure..par exemple .comme adresse de facturation lors du paiement, il refusait mon adresse francaise ( pourtant celle qui correspont à ma carte) et la transaction est passée lorsque j'ai mis mon adresse de l appart en chine:marteau:).....
    en plus je viens de voir que le transac n apparaît toujours pas sur mon compte bancaire via internet....alors que je joue desormais au jeu....heureusement c etait pour un jeu à 8euro99, en dollars, c etait 8usd99 mais je ne me vois pas du tout acheter d 'autres jeux plus chers à cause de ces problemes de prix
     

Partager cette page