1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

IPhone - questions et discussion...[Shanghai]

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par pilou74, 18 Novembre 2007.

  1. Shanghai is in the place

    Ratings:
    +0 / -0
    Quelqu'un peut il nous dire quel est le prix des differents iPhone a HK ?
    Je suis a Shanghai et je voudrais savoir si ca vaut le coup de le ramener de mon prochain voyage a HK, la semaine prochaine...
     
  2. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    cela ne vaut pas le coup, je pense.
    J'avais regarde lors de mon dernier voyage a HK, et c'etait un poil plus cher a HK....
     
  3. Jonathan iphone

    Ratings:
    +0 / -0
    Iphone Shanghai

    Bonjour,

    Je suis arrivé hier à Shanghai pour un petit moment, avant de partir tête baissé je voulai vous demander car vous semblez bien maîtriser le sujet. Est-il intéressant d'acheter un Iphone à Shanghai? Nivo garantie y a-t'il une garantie internationnale?
    Aussi j'ai entendu parler de copies, de M8 enfin pas mal de noms, qu'est-ce que celà vaut-il?
    Je sais que les puristes diront que ce n'est qu'une vulgaire copie mais je casse ou perd mon tel tous les 3 mois donc je sais pas trop si celà vaut le coup d'investir 600€ dedans.

    Merci de votre réponse, très bonne soirée, et très bonne année pour les chinese!!

    Jonathan
     
  4. corfre

    corfre Membre Gold

    Inscrit:
    23 Novembre 2006
    Messages:
    721
    Ratings:
    +1 / -0
    M8 de Meizu, c'est bien de celui là que tu parles ?
    eh bien si tu restes un petit moment (plusieurs mois), peut-être que tu pourras te le procurer car il n'est pas encore sorti

    et puis les Meizu, ce ne sont pas des copies mais une vraie marque :)
     
  5. cherryleepz

    cherryleepz Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Février 2008
    Messages:
    3
    Localité:
    Nantes.
    Ratings:
    +0 / -0
    Capacité..

    bonjour pilou 74,
    Etant donné que je ne vais a hong kong que durant le mois de juillet, j'aurais voulu savoir si à ton avis l'iphone que l'on pourra me proposer au "computer center" sera à 8G0 ou 16G0.... y'a-t-il une chance pour que j'ai le 16GO ?:D
    je me demandais aussi si "désimlocké" sigifie qu'il n'y a aucune manip à faire? cette histoire de trubosim ? y'en a plus besoin à présent?
    sinon merci encore pour ces informations très précieuses. je redemanderais le moment venu le prix de l'iphone a hong kong.. (en espérant que ce soit bon pour moi!)
    merci d'avance.
     
  6. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    en juillet, c'est certain qu'il n'y aura plus que le 16Go de propose.

    desimlocke, cela signifie que tu n'as absolument rien a faire. Tu peux y mettre n'importe quelle carte SIM.
    Les methodes de desimlockage actuelles ne necessitent plus de turbosim ou autre accesoires, donc tu peux y aller dans souci.
    Tiens nous au courant.
     
  7. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    on en est ou du desimlokage ?

    hi je viens de recevoir mon iphone des US ce matin
    c est un 8go 1.1.3
    je ne l ai pas encore sorti de la boite , c est pas l envie qui manque , mais j aimerais bien savoir ou on en est du desimlockage, jailbreakage , turbosimage
    pour cette version ?

    peut il etre deverrouille en soft ou doit on utiliser une turbosim pour le 1.1.3 ??

    merci
     
  8. Vince_fr

    Vince_fr Alpha & Oméga
    Admin

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    3 133
    Localité:
    Back to homeland apres 4 ans a SH
    Ratings:
    +19 / -0
    Mon collegue vient de me montrer le sien et me dit qu'on peut deverrouille en soft aussi pour la version 1.1.3. Tu l'as paye combien ?
     
  9. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    430 usd ce qui fait

    290.168028 Euros
    290. Euros = 3 069.2773 Chinese yuan
    4500 a xu jia hui unlocke pour un 1.1.1 le mois dernier

    si quelqun conais la manip sans avoir a passer par une cascade de donwgrade ?




     
  10. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    Ziphonegui

    cherchez plus tout est la

    http://home.no/geezuzz/ZiPhoneGUI.exe

    un iphone sorti de la boite 1.1.3 \ 4.6 deverouille en 1 clic et 3 minutes montre en main , plus besoin de turbosim de downgrade a repetition pour re upgrader en cascade

    ce truc est a la porte d un enfant j en revien pas encore

    juste ca marche ...
     
  11. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    plus besoin de turbosim, tous les firmwares se debloquent sur PC maintenant. Meme les briques reprennent vie....

    N'utilisez pas le lien ci dessus de Alf, utilisez celui ci :

    http://www.downloadziphone.org/

    Et ici, c'est si vous voulez + de details... :
    http://iphone.unlock.no/
     
  12. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    tien, ptite question :

    on fait coment pour :

    1 passer le contenu d un cd sur uen playlist Itune ( ca marche une fois sur 30 en cliquant deposant )

    2 ynchroniser ou plutot ajouter des morceaux de musique depuis 2 itunes differents ( job , maison )

    puis une autre question plus generale :

    c est un effet de mon imagination ou internet globalement rame sa putain de race en ce moment ?
    j ai des taux de transfert digne de mon olitec v92 mort et enterre depuis 10 ans ( il se retourne dasn sa tombe , normal pour un modem reversible .. )
     
    #52 alf, 26 Février 2008
    Dernière édition: 26 Février 2008
  13. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Non tu n`es pas fou mais tu risques de le devenir tout comme pour moi, si cela continue .J`ai l`impression d`avoir un minitel des annees 80
     
  14. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    fastoche :

    quand tu inseres le CD dans le lecteur, il faut que iTunes soit ouvert.
    Il va te proposer d'importer les chansons.
    Et hop, c'est tout.

    pour creer une liste de lecture, il suffit de la creer dans la liste: "nouvelle liste de lecture" et d'y glisser-deposer les chansons que tu veux.
    Rappel : les listes de lecture (ou playlists) sont simplement un lien virtuel. Ce n'est en aucun cas une copie des chansons.

    Normalement, tu n'es pas cense synchroniser avec 2 iTunes.... si tu le fais, il faut qu'il y ait les memes selection sur les deux, c'est tout. Sinon, ca va remplacer.

    Autre info :
    le firmware 1.1.4 est sorti et deja hacké par Zibri (voir lien page precedente....)

    Autre info : je suis passé en 1.1.3. La geolocalisation, c'est enorme !! autrement dit : comment avoir le GPS sans GPS....
    merci Steve Jobs.... ;o)

    SDK prevu le 6 mars. !
    Premiere application prevue : Lotus Notes !!!
    merci encore Steve....
     
  15. novice

    novice Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Février 2008
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    Faire une mise a jour en 1.1.3 ou 4 a partie de 1.1.1

    Quelle est la meilleure méthode pour cette mise a jour? j'ai achete mon iphone a SH avec une puce turbo. J'ai egalement entendu parler d'un prtit utilitaire qui permettrait de sauvegarder le carnet d'adresse et aures reglages. quelqu'un connait? Comment faire pour sauvegarder des fichier (excel ou autres) envoyes par email de facon a ne pas avoir a recharger le mail qui les contient a chaque lecture? autre point, je ne receptionne pas les photos rattachees aux mails. Question reseau, lorsqu'on ouvre sa boîte mail la recherche de mise a jour s'effectue automatiquement, est-ce qu'elle s'arrete lorsquon referme sa boite ou continue? (important pour la conso EDGE). A vous de jouer les pros...:)
     
  16. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    l upgrade du firmware se fait par itune je supose l idee c est revenir a un iphone sorti de boite reinitialise pret a activer puis , plus besoin de turbosim et tu lance l utilitaire ZiphoneGUI ( cherceh bien ca se trouve ) un seul bouton et hop to iphone est libre comme l air

    http://home.no/geezuzz/ZiPhoneGUI.exe


    pour l utilitaire ultime pour acceder a ton iphone depuis ton pc ( si t es sur pc )

    iphone pc suite :
    la derniere version :

    http://iphone.tgbus.com/software/other/ … 0108.shtml

    c est integralement en chinois mais tu peux localiser en faisant traduire ou traduisant toi meme le fichier language dasn le rep langpack
    ou t atend que j ai fini de mon cote pour reccuperer ( le premier a finir fait circuler quoi )

    ce soft est ultime et permet .. tout ou presque
     
  17. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    ca marche mais on dirais que c est aleatoire apres avoir importe le drag dasn une play list ne marche pas du premier coup ? c louche

    j ai trouve Swap itune pour synchroniser sur deux pc , mais ne marche pas avec 1.1.3
    faudra atendre la MAJ

    pour la geolocalisation , j ai pas essaye ?
    ca marceh comment , y a pas de map google en chine ?

    et google earth c est pour quand sur iphone ?
     
  18. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
  19. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Oublie la turbosim...
    telecharge le firmware 114 (http://www.modmyifone.com/forums/downloads.php?do=file&id=2231) inscription gratuite obligatoire
    mets ta carte sim dedans directement sans turbosim.
    eteins ton tel.
    debranche le du PC.
    lance itunes
    branche ton tel
    quand la pomme apparait, appuye 10sec sur home et power.
    (au bout de 6sec, le tel s'eteind - attend encore 4 secondes)
    apres les 10sec, relache le bouton power
    et laisse appuye sur home jusqu'a ce que iTunes reconnaisse le tel et dise qu'il faut le restaurer...
    puis clik sur rechercher
    puis appuye sur "shift" (sur PC) ou sur "alt" (pour mac)
    en meme temps, clik sur restaurer.
    selectionne le 1.1.4 que tu viens de telecharger.
    attend la fin.
    ferme iTunes quand il te dit que ta carte SIM ne permet pas l'activation
    lance ZiPhone 2.5c
    Click sur "do it all"
    attend 4 minutes.
    et voila... un tout beau iphone en 1.1.4 desimlock...

    Y'a plus qu'a le synchroniser avec iTunes pour tout recuperer....
    voili voilou...


    impossible de "telecharger" un excel ou pdf dans le iphone.... mais t'inkiete pas, il ne "recharge" pas le mail a chaque fois. Chaque mail telecharge l'est sur le iphone...

    perso, je vois bien les photos associes aux mails... je vois pas quel est ton souci.

    l'application mail est une des seules applis qui continue a tourner quand tu click sur "home"
    si tu veux etre sur qu'elle est vraiment coupee, laisse appuye sur le bouton "home" plusieures secondes. l'applisera vraiment fermee...

    ++
     
  20. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    le tuto si dessus fonctionne pour tous les firmare, tous les bootloader et tous les baseband.
    Rien de plus facile.... ;o)
     

Partager cette page