1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Help! plus de moteur de recherche!

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Grace, 24 Avr 2015.

  1. Grace

    Grace Membre Actif

    Inscrit:
    23 Jan 2013
    Messages:
    22
    Bonjour, je suis nul en informatique et l ordinateur de mon fils n a plus de moteur de recherche! je cherche un informaticien ( contre remuneration) et vous pouvez me contacter au 189 188 190 51 ( Shanghai)
     
  2. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Sept 2010
    Messages:
    1162
    Localité:
    Singapore
    qu'est ce que vous entendez par plus de "moteur de recherche " ?
    Vous n'avez plus accés à Google , yahoo, Bing, Baidu .... ?
     
  3. Grace

    Grace Membre Actif

    Inscrit:
    23 Jan 2013
    Messages:
    22
    oui, en fait je viens d acheter un alienware a mon fils et il a supprime internet explorer. Comment puis-je recuperer ou installer firefox. Merci
     
  4. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Oct 2009
    Messages:
    4754
    Localité:
    ZheJiang
    De memoire l'explorateur windows standard doit fonctionner pour peu que vous rentriez une adresses complete (ie: https://support.google.com/chrome/answer/95346?hl=en) <-- Pour telecharger un explorateur valable.

    Sinon, vous allez sur ce lien avec le pc que vous venez d'utiliser pour envoyer ce message, et transferer le fichier telecharger sur une clef USB.
    Puis vous mettez cette clef dans le PC de votre fils et double cliquez dessus, et installez.

    Probleme regle en 2 min.

    Ceci etant dit, je pense que votre fils est capable de gerer cela sans probleme ou alors vous venez d'acheter une lambourghini et quelqun qui n'a pas le permis velo....
     
  5. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Sept 2010
    Messages:
    1162
    Localité:
    Singapore
    j'aimerai bien aussi qu'on m'offre un alienware
     
  6. mahu

    mahu Comique en carton

    Inscrit:
    9 Avr 2010
    Messages:
    6725
    Localité:
    You give me fever
    le topic du dredi est tout trouvé
     
  7. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Sept 2010
    Messages:
    1162
    Localité:
    Singapore
    un Asus Rog me conviendrait aussi si personne ne peut m'offrir un alienware
     
  8. Grace

    Grace Membre Actif

    Inscrit:
    23 Jan 2013
    Messages:
    22
    J ai telecharger sur USB( d un MAC) via le lien puis j ai mis la cle dans le PC de mon fils puis double cliquez et il y a plein de fichier qui sortent....donc j arrive pas a installer
     
  9. mahu

    mahu Comique en carton

    Inscrit:
    9 Avr 2010
    Messages:
    6725
    Localité:
    You give me fever
    copier-coller sur usb internet explorer d'un MAC ?
    là ça dépasse mes compétences informatiques.
     
  10. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Oct 2009
    Messages:
    4754
    Localité:
    ZheJiang
  11. Tyller

    Tyller Dieu souverain

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    1049
    Localité:
    Guangzhou / Phnom Penh
    On ne peut pas supprimer internet explorer de windows.
    Qui est un navigateur, pas un moteur.
    Vous avez dû supprimer le raccourcis : faites win (le bouton windows) + Q entrez "explorer" dans le champ de recherche, soyez heureux, prenez des cours en informatique.

    PS : si vous en arrivez à être aussi boulet, vous ne méritez ni votre fils d'avoir un ordinateur qui surpasse à lui seul la sommes de vos neurones.
    Sur-edit : Ok c'est un peu méchant.
     
    #11 Tyller, 24 Avr 2015
    Dernière édition: 24 Avr 2015
  12. xiao bai

    xiao bai Dieu

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1555
    Localité:
    Shanghai
    Faut debrancher le cable d'alim' puis le rebrancher. A refaire autant de fois que necessaire.
     
  13. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Sept 2010
    Messages:
    1162
    Localité:
    Singapore
    méfier vous , AlienWare met des logiciels espions dans les blocs d'alimentation des PC !
    :siffle:
     
  14. Grace

    Grace Membre Actif

    Inscrit:
    23 Jan 2013
    Messages:
    22
    en fait j ai une fenetre Dial-up connection qui revient sans arret et la seule connect to : est en chinois
    J admets je suis un boulet en informatique mais je tiens a dire que le vendeur aussi car c est lui le dernier qui a manipule mon ordi
    Merci d avance
     
  15. Tyller

    Tyller Dieu souverain

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    1049
    Localité:
    Guangzhou / Phnom Penh
    Ah... en fait rien à voir.
    Vous avez juste plus internet.
    bon bah, sic transit gloria mundi, bon courage. ^^
     

Partager cette page