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Graisse de canard

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par xiongmao, 7 Décembre 2012.

  1. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

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    Bonjour/bonsoir
    Ou acheter de la graisse de canard ? je voudrais faire des confits de canard pour Noel :fish:

    Merci

    Bon en faite j'ai trouve, je tapais 肥鸭肉 mais en tapant 鸭油, on en trouve sur taobao ! ;D
     
    #1 xiongmao, 7 Décembre 2012
    Dernière édition: 7 Décembre 2012
  2. seubb

    seubb Membre Silver

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    Tu peux en trouver au city super de lujiazui a pudong.
    Sous vitrine au rayon charcuterie
    C'est pas donné...
    Invite moi pour le test! ;-)
     
  3. lexer

    lexer Dieu

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    Attention à la graisse de canard recyclée en achetant sur Taobao...
     
  4. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

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    J'irais surement voir les prix a CityShop, mais en general j'y vais jamais, les prix sont super exageres.
    Faut que je passe demander au marche s'ils en ont, ca m'etonnerait mais on ne sait jamais ...
    Sur Taobao il n'y a que 2 vendeurs, donc ca craint un peu mais bon, j'vais laisser l'homme faire pour ca :)
     
  5. 何昂湍

    何昂湍 Demi-dieu

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    Autrement, la graisse de canard, tu peux la faire toi-même, tu achètes des magrets et avec la cuisson tu peux récupérer la graisse, et en plus tu peux manger le magret au passage.

    Dans ma petite ville, je trouve des magrets vraiment pas cher dans un magasin qui fourni les restaurants en gros, il les vend limite moins cher que le boeuf, et les magrets sont beaux. donc sur Shanghai, ca doit se trouver facile des magrets.

    bref, pour éviter les déconvenues, le DIY peut etre une solution.
     
  6. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

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    Je viens de passer sur le marche, il me conseille d'acheter une moitie de canard pleine de gras et de le faire moi meme ( 20-30 yuan ), ca revient moins cher et au moins je suis sure de la qualite. Et les cuisses c'est pareil, vraiment belles et pas cher du tout, j'ai meme ete etonnee de la bete !
     
  7. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
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    Bonjour
    Je rejoint 何昂湍 ,le fait maison est plus sympa ,mais utilise toutes les parures de gras de 2 canards ( pas utile de rajouter une carcasse), puis un petit de hachoir et faire fondre doucement le gras. Lorsque tout le gras est liquéfié ,un passage au chinois (passoire fine) et au frais pour une nuit,le lendemain tu es prés pour ton faire ton confit.
    en image ..un peu terroir mais vrai ici Faim01
     
    #7 LouLou, 8 Décembre 2012
    Dernière édition: 8 Décembre 2012
  8. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

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    J'ai trouve une recette qui explique comment faire, merci des conseils j'espere que ca va etre bon ;D
     
  9. Lmv

    Lmv Membre Bronze

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    Partie de Chine...
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