1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Free gate.

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par nezen29, 7 Juillet 2014.

  1. nezen29

    nezen29 Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Octobre 2010
    Messages:
    26
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à installer Free gate.
    J'arrive à le télécharger. Mais, ensuite, quand je clique dessus, ça m'ouvre:
    - une fenêtre où il est écrit que l'installation a réussi mais depuis laquelle je ne peux rien faire (je peux juste la fermer),
    - une page web inaccessible.
    Une solution?
    Sinon, pas d'autres moyens GRATUITS (parce que je ne reste que quelques semaines) pour contourner le grand pare-feu?
    Merci.
     
  2. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Salut,
    En gratuit il y a GoAgent qui marche pas trop mal (mieux que FreeGate) et que j'utilise.
    Tu trouveras des infos précises sur comment l'installer (un peu plus compliqué que FreeGate) sur ce forum en faisant une simple recherche :)
     
  3. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Pour freegate normalement tu telecharges un fichier.zip
    Apres tu unzip tout dans un dossier (freegate) que tu colles sur ton bureau - sinon ca marche pas.
    Ensuite tu clicks sur fg742p (la derniere version dispo actuellement)
    La sous w7 il te demande les droits d'acces tralalala, tu cliks oui/yes et c'est parti.
    Tu n'as rien a installer vraiment.....
    upload_2014-7-8_8-51-28.png
    Bonne chance.
     
  4. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Pour verifier que freegate fonctionne, tu dois avoir une fenetre qui pop
    upload_2014-7-8_8-53-16.png
    Puis le sof cherche les serveurs. Quand il est connecte tu le vois de cette maniere la :
    upload_2014-7-8_8-54-15.png
    Server A + B + C
    Et tu as une fenetre qui pop
    upload_2014-7-8_8-54-46.png
    Ca veut dire que tu es connecte !
    Voila
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Pour freegate, faire attention de bien le telecharger a partir du site officiel, car il y a des versions modifiees qui circulent et qui sont potentiellement dangereuses (virus ou autre?).
     
  6. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Ma version n'est pas normale ???? :confused:
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Si tu l'as telecharge sur le site officiel il n'y a pas de soucis.
    En fait je repondais a l'OP, car peut etre que sa version est "buggé" ou autre...donc qu'il faut etre sur de le telecharger au bon endroit pour etre sur d'avoir la bonne (et derniere) version.
     
  8. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    C'est un pote qui me l'a refile comme ca.. Je n'ai jamais change en 3ans...
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    • J'aime J'aime x 1
  10. nezen29

    nezen29 Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Octobre 2010
    Messages:
    26
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,
    Merci pour les réponses.
    GoAgent, ça a l'air bien mais pas mal compliqué à installer...
    C'est quoi le site officiel pour télécharger Freegate?
    Ma version, je l'ai téléchargée depuis un site français (Clubic, je crois).
    J'ai pas eu de dossier zippé, directement une application
    La fenêtre qui pop, c'est peut-être la page web qui ne s'affiche pas chez moi.
    Un lien vers une version qui marche?
    Le lien de Mike (http://us.dongtaiwang.com/loc/check_en.php) ne s'affiche pas chez moi.
    Merci à tous.
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
  12. guth

    guth Apprenti

    Inscrit:
    5 Juillet 2014
    Messages:
    19
    Ratings:
    +1 / -0
    OK. Merci.
     
  13. guth

    guth Apprenti

    Inscrit:
    5 Juillet 2014
    Messages:
    19
    Ratings:
    +1 / -0
    ça marche. Moi aussi, je cherchais une solution à ce problème de pare-feu et je suis tombé sur ce forum et ça marche parfaitement. Merci encore.
     
  14. nezen29

    nezen29 Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Octobre 2010
    Messages:
    26
    Ratings:
    +0 / -0
    Je confirme. Cela marche effectivement très bien. Par curiosité, la fenêtre en chinois qui pop, c'est quoi comme fenêtre? C'est une fenêtre de diversion?
    Par ailleurs, à chaque fois que je le lance, Freegate me demande si je veux installer une version plus récente. Comme celle-ci me satisfait, je refuse. Mais, il y en a qui ont installé cette version plus récente?
    Merci encore pour le lien et les conseils.
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    La fenetre qui s'ouvre, c'est le site officiel de l'application, qui donne aussi des infos habituellement harmonisées en chine. En ca vient d'une secte bien connu en chine, et ca serait financé par le gov americain.
    Si tu ne souhaites pas que cette fenetre s'ouvre lors de chaque lancement de l'application, tu peux aller dans les Settings et cocher "do not open browser when program starts".

    Sinon pour la mise a jour, rien ne se passe car en fait il n'y a pas de version plus recente pour le moment.
     

Partager cette page