1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Facebook accessible sans V-P-N

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 21 Déc 2011.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9025
    Localité:
    Canton Powah
    ca marche tjrs pour moi, en https
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9025
    Localité:
    Canton Powah
  3. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Sept 2007
    Messages:
    6253
    Localité:
    Shanghai
    Merci pour cette astuce et bravo! ca marche chez moi!
     
  4. Bachdang

    Bachdang Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juin 2010
    Messages:
    8
    Ca a marché pour moi pendant deux jours, mais cela fait une semaine que ça ne fonctionne plus, même avec le nouveau "code". Je suis dans le Guangdong.

    Malgré tout, merci pour tes efforts Mike.
     
  5. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Oct 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    En avez vous une pour megaupload ?
     
  6. Breizh In China

    Breizh In China Dieu suprême

    Inscrit:
    5 Nov 2009
    Messages:
    2800
    Localité:
    Xuijiahui Shanghai
    Depuis le 27 decembre, cela marche pour moi, Shanghai, avec cette nouvelle liste.
     
  7. lsm79

    lsm79 Demi-dieu

    Inscrit:
    31 Déc 2008
    Messages:
    1249
    Localité:
    5ème périph
    Merci Mike pour la soluce ca marche niquel!
     
  8. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Oct 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    En mode https est ce que la discussion instantanee marche t'elle pour vous ? parce que chez moi ,elle ne marche vraiment pas.
    Ya t'il possibilite de l'adopter sur android ?
     
  9. bibimc

    bibimc Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Nov 2010
    Messages:
    29
    Localité:
    Xujiahui, Shanghai
    Bonjour,
    Pour info pour ceux qui, comme moi, utilisent Ubuntu, le fichier 'hosts' se situe dans /etc/
    et ça marche très bien...
    Merci...
     
  10. timps

    timps Membre Gold

    Inscrit:
    25 Fev 2009
    Messages:
    207
    Merci beaucoup mike
    facebook bien, sauf les liens de redirection.
    gmail et gchat super, pas eu de deconnexion.
    g+ par contre ne marche pas " erreur 404"
    je reessayerais tout ca de la maison.
     
  11. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Oct 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    Est ce que la messagerie instantanee avec facebook marche normalement pour vous ?
     
  12. alexis.ville

    alexis.ville Apprenti

    Inscrit:
    2 Jan 2012
    Messages:
    3
    Salut Mike

    J'ai bien suivit les explications mais lorsque j'ai copier hosts, un cadenas est apparu sur le fichier ... Est facebook ne veut rien savoir !!

    As tu une réponse ?
     
  13. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Oct 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    Peux tu expliciter ? J'ai pas compris la question .
     
  14. MysterStreet

    MysterStreet Membre Silver

    Inscrit:
    28 Nov 2010
    Messages:
    222
    marche pas pour moi :( J'ai essayé avec Chrome, Firefox et IE : c'est donc pas un pb de navigateur :hum:
    Il faut faire un redémarrage ou c'est sensé marcher direct ?
     
  15. Breizh In China

    Breizh In China Dieu suprême

    Inscrit:
    5 Nov 2009
    Messages:
    2800
    Localité:
    Xuijiahui Shanghai
    Sur Shanghai, avec Firefox 9.0.1, ca marche la tout de suite.
    Tu as bien pris la derniere liste de mike?
     
    #55 Breizh In China, 15 Jan 2012
    Dernière édition: 15 Jan 2012
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9025
    Localité:
    Canton Powah
    De toute facon cela ne depend pas du navigateur, donc si ca marche sur un, ca marche sur tous, et inversement (sauf si vous avez une configuration speciale).
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9025
    Localité:
    Canton Powah
    Voila mon fichier HOSTS , vous pouvez rajouter le contenu sur le votre. Avec ca j'accede donc a facebook, google+, et quelques autres services.
    Il est aussi configuré pour virer un gros paquet de pub, trackers divers etc

    http://goo.gl/U2Js8
     
  18. soalone

    soalone Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Nov 2010
    Messages:
    72
    Merci mike ça marche super!

    Avez-vous quelque chose pour Twitter? Ne marche pas chez moi malgré les lignes dans le fichier host.
     
    #58 soalone, 15 Jan 2012
    Dernière édition: 15 Jan 2012
  19. Breizh In China

    Breizh In China Dieu suprême

    Inscrit:
    5 Nov 2009
    Messages:
    2800
    Localité:
    Xuijiahui Shanghai
    Desole Mike, j'avais oublie un mot. Mon dernier post n’était pas pour toi
    Je voulais dire :
    MysterStreet, as bien pris la derniere liste de mike?
     
  20. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9025
    Localité:
    Canton Powah
    Ca a marché un moment pour twitter mais la ca ne passe plus.
     

Partager cette page