En recherche executif chef / chef de cuisine recherche poste sur toute la chine

raphael M

Membre Bronze
18 Déc 2010
9
0
31
ho chi minh
recherche poste d' exécutif chef ou chef de cuisine sur toute la chine .
ai déjà une expérience de la chine ( beijin , tianjin , Shanghai ,
, Canton ).
expérience en étoilés Michelin en France ,

voici mon adresse e mail pour tout contacte sérieux : raphaelmiloux@yahoo.fr

réponse assurer .

bien a vous
Best Regards

Raphael Miloux
 
Mr. Raphael Miloux


Current city : ho chi minh city vietnam

Phone : 09 09 093482

mail: raphaelmiloux@yahoo.fr

10 .2015 – 01 .2016 preopening French Restaurant at Guangzhou ( china ) .

Restaurant Louboutin .

Executive chef


05.2015- 09 . 2015 preopening French restaurant at Shanghai ( China )

le firmament etoile .

Executive chef


03.2015 – 05.2015 Executive chef & manager .
For two restaurant ( French and Italian restaurant )
Ho chi minh city ( Vietnam )


11.2014- 02 . 2015

epices & foie gras

Shanghai (China )

chef cook



01.2011 – 11.2014 Le Loft French Restaurant And Lounge

Tianjin (China)

Executive Chef



12.2009 – 07.2010 The Pavillons Ressort In Phuket

Executive chef


10.2008 – 10.2009 The Taj Mahal Hotel 5 * ,New Delhi

Number One , Mansingh Road

New Delhi 110011 India Professional Experience:


07.2010 – 11.2010 Tera

Hotel & Resort In New Caledonia

Fixed-Term Contract

Lien retiré



08.2007 – 08.2008 The Jianguo Hotel 4* Beijing

5 Jianguomen Wai Da Jie Beijing

Executive Chef


09.2006 – 07.2007 Evasion Ana Mandara 5*Hotel

Six Senses Spa At Nha Trang

Beachside Tran Phu Blvd. Nha Trang Vietnam

Executive Chef


12.2005 -- 09.2006 Windsor Plaza Hotel Saigon, 5*Hotel

Hcmc, Vietnam,

Fine French Dinning, “Top Of The Town”

Executive Chef


12.2003 – 12.2005 Saint-Pierre Restaurant, Singapore

Chef De Cuisine Fine French Dinning


10.2001 – 10.2003 Restaurant “Chateau De Monvillargenn”

4*Hotel, Chantilly -France

Banquet Chef


11.1997 – 09.2001 Restaurant “La Clef D’or”, Barbizon -France

Chef De Cuisine Fine French Dinning


06.1997 – 10.1997 “Au Thorion” Chateau Relais De La Creuse , France, Sous-Chef De Cuisine


02.1996 – 04.1997 Restaurant « La Feuille D’or » Belgium

Chef De Cuisine, Fine French Dinning


04.1994 – 01.1996 « Le Scholteshof » 3* Michelin Belgium

Pastry Chef


09.1993 – 03.1994 « Restaurant Le Jasmin » M. Robuchon

3* Michelin, Paris - France

Pastry Chef


02-1993 – 09-1993 Restaurant “La Table D’Anvers”, Paris –France

1*Michelin,Chef De Partie, Fine French Dinning


07-1991 – 12-1992 « Au Pic » 3* Michelin, Valence - France

Chef De Partie, Fine French Dinning


12-1990 – 06-1991 Pullmann Windsor, 1* Michelin, Paris, France

1st Cook, Fine French Dinning
 
Mr. Raphael Miloux


Current city : ho chi minh city vietnam

Phone : 09 09 093482

mail: raphaelmiloux@yahoo.fr

10 .2015 – 01 .2016 preopening French Restaurant at Guangzhou ( china ) .

Restaurant Louboutin .

Executive chef


05.2015- 09 . 2015 preopening French restaurant at Shanghai ( China )

le firmament etoile .

Executive chef


03.2015 – 05.2015 Executive chef & manager .
For two restaurant ( French and Italian restaurant )
Ho chi minh city ( Vietnam )


11.2014- 02 . 2015

epices & foie gras

Shanghai (China )

chef cook



01.2011 – 11.2014 Le Loft French Restaurant And Lounge

Tianjin (China)

Executive Chef



12.2009 – 07.2010 The Pavillons Ressort In Phuket

Executive chef


10.2008 – 10.2009 The Taj Mahal Hotel 5 * ,New Delhi

Number One , Mansingh Road

New Delhi 110011 India Professional Experience:


07.2010 – 11.2010 Tera

Hotel & Resort In New Caledonia

Fixed-Term Contract

Lien retiré



08.2007 – 08.2008 The Jianguo Hotel 4* Beijing

5 Jianguomen Wai Da Jie Beijing

Executive Chef


09.2006 – 07.2007 Evasion Ana Mandara 5*Hotel

Six Senses Spa At Nha Trang

Beachside Tran Phu Blvd. Nha Trang Vietnam

Executive Chef


12.2005 -- 09.2006 Windsor Plaza Hotel Saigon, 5*Hotel

Hcmc, Vietnam,

Fine French Dinning, “Top Of The Town”

Executive Chef


12.2003 – 12.2005 Saint-Pierre Restaurant, Singapore

Chef De Cuisine Fine French Dinning


10.2001 – 10.2003 Restaurant “Chateau De Monvillargenn”

4*Hotel, Chantilly -France

Banquet Chef


11.1997 – 09.2001 Restaurant “La Clef D’or”, Barbizon -France

Chef De Cuisine Fine French Dinning


06.1997 – 10.1997 “Au Thorion” Chateau Relais De La Creuse , France, Sous-Chef De Cuisine


02.1996 – 04.1997 Restaurant « La Feuille D’or » Belgium

Chef De Cuisine, Fine French Dinning


04.1994 – 01.1996 « Le Scholteshof » 3* Michelin Belgium

Pastry Chef


09.1993 – 03.1994 « Restaurant Le Jasmin » M. Robuchon

3* Michelin, Paris - France

Pastry Chef


02-1993 – 09-1993 Restaurant “La Table D’Anvers”, Paris –France

1*Michelin,Chef De Partie, Fine French Dinning


07-1991 – 12-1992 « Au Pic » 3* Michelin, Valence - France

Chef De Partie, Fine French Dinning


12-1990 – 06-1991 Pullmann Windsor, 1* Michelin, Paris, France

1st Cook, Fine French Dinning
 
Bonjour, est-ce que vous cherchez encore un poste de chef de cuisine dans un restaurant?
on a un très bon projet d'un restaurant français à Chengdu. Un membre de notre équipe a déjà fait des études à l'École Ferrandi Paris et travaillé au restaurant Épicure Paris . En plus, on a un autre membre dans la cuisine, qui a aussi fait des études à l'École Ferrandi Paris et travaillé au restaurant L'Astrance Paris.
On est en train de chercher un chef de cuisine et un chef de patisserie. J'ai mis un photo de notre restaurant dans les pièces jointes. Si vous êtes intéressé, vous pourriez me contacter par iniehco.zengjing@hotmail.com.
recherche poste d' exécutif chef ou chef de cuisine sur toute la chine .
ai déjà une expérience de la chine ( beijin , tianjin , Shanghai ,
, Canton ).
expérience en étoilés Michelin en France ,

voici mon adresse e mail pour tout contacte sérieux : raphaelmiloux@yahoo.fr

réponse assurer .

bien a vous
Best Regards

Raphael Miloux
 

Fichiers joints

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