enregistrement police local

  • Auteur de la discussion engrandchristo
  • Date de début
1
A

Anonymous

Guest
#21
6 mois c 6 mois. Tu peux rester sans soucis tes 6 mois et sortir sans probleme la periode de 6 mois ecoulee.
A moins que tu aies un visa de 3 mois renouvelable ??
Dans tous les cas, regarde ton visa, si il est ecrit qu'il est valide jusque, disons, le 25 decembre, ben tu peux rester jusqu'au 25 dec.
@++
 
V

vince_fr

Guest
#23
vince_fr a dit:
... on se cotise pour les oranges ? :twisted: :lol: :lol: :lol:
... et de 2 !

Allez-y je releve les noms ! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Je demanderai ma comm sur les amendes :twisted: :wink:
 
E

Eole

Membre Bronze
02 Juin 2005
8
39
www.funandkite.com
#24
moi j'y suis alle au bout de trois semaines.

L'agent de police a essaye de me faire comprendre en ANGLAIS que pour avoir ce papier il fallait venir dans les trois premier jour et je lui ai repondu comme un mec qui a rien compris "yes yes I comme for this paper"
elle a juste leve les yeux au ciel et m'a fait mon papier.
pour trois moi j'avoue que c'est un peu plus chaud...
 
L

Les4

Guest
#26
Heu, et tu vas ressortir comment? Tu as quoi comme visa ?

Je te conseille un petit tour de coté du consulat, ils auront surement un conseil éclairé, en fonction de ta situation ils sauront exactement ce que tu dois faire.

Parce que, nous, on rigole, on rigole, mais on est juste spécialisé en oranges!
 
E

Eole

Membre Bronze
02 Juin 2005
8
39
www.funandkite.com
#29
perso je suis venu avec un visa tourisme et m'a boite m'a demande le papier pur me faire un visa buisness. (je pense que c'est un papier obligatoire pour avoir le visa)

si t'as eu le meme parcour peu etre qu'ils ont le papier dans ta boite. demande leur on ne sait jamais
 
L

Les4

Guest
#30
Avec un visa Business, normalement tu es sauvé,(mais je ne comprends pas comment tu l'as eu sans papier jaune) tu n'as plus qu'à raser les murs jusqu'à la fin de ton stage.
Et effectivement dans ce cas ne va pas au consulat, elle va nous faire une attaque la petite dame derrière son bureau!
 
J

Jo

Membre Silver
15 Avr 2005
23
46
Visiter le site
#31
oouf sauve alors!

est ce que les touristes doivent aussi se faire enregistre? g un pote qui est arrive samedi pour rester 1 mois a Shanghhai
 
L

Les4

Guest
#32
C'est quand ils veulent, ils mettent un chat sur ce site ! :lol:
Normalement le papier jaune c'est pour les résidents, les touristes à l'hotel sont enregistrés via l'hotel, mais s'ils passent un mois chez toi et bien là je sèche ! Si tu veux éviter la méchante revèche (mais très compétente ) petite dame du consulat, tu peux lui poser des questions par internet ( attention les réponses sont souvent identifiées comme des spams, va visualiser tes spams)
 
R

RomainH

Membre Gold
31 Mai 2004
555
Ratings
1
61
Shanghai
www.bonjourshanghai.com
#33
Pas besoin de papier jaune pour un Visa Business (F).

Et pour le chat, les4, c'est un peu compliquer et j'avoue que je ne sais pas faire...mais si quelqu'un s'y connais, je suis chaud. En attendant, si tu t'ennuis, je peut te tenir company sur MSN :p
 
Paddy

Paddy

Modérateur Hangzhou
16 Juin 2005
420
Ratings
1
61
Hangzhou - China
#37
besoin d'aide

Romain, si tu as besoin d'un coup de main pour faire des modifs sur PHP-Nuke, n'hésites pas, je commence à me débrouiller pas mal.
 
A

Anonymous

Guest
#38
bravo pour ce forum qui est très complet...cependant j'ai encore une question sans réponse à propos de l'enregistrement à la police!
Je suis à Shanghai depuis 1 mois 1/2, chez mon copain, je ne me suis pas enregistrée à la police car je ne le savais pas tout simplement!
Je suis en stage depuis aujourd'hui et l'entreprise doit renouveller mon visa touristique qui expire dans 10 jours...mais...je n'ai pas le fameux yellow paper.
Je fais quoi??on m'a conseillé de dire que j'étais en voyage à travers la Chine (billet de train à l'appui...ça tombe bien j'en ai 1 du week end dernier mais c'est tout!) et que je n'avais pas encore eu le temps de m'enregistrer.
Merci pour votre aide
 
M

mike_ch

Membre Silver
27 Mar 2005
65
51
Guangzhou
cracktros.planet-d.net
#39
Oui il parait que ca marche si tu dis que tu as voyage, en plus t'as les preuves, donc ca devrait marcher.
Sinon, il y a tjrs le coup de l'hotel. Vu qu'ils te font un papier jaune d'office, il suffit que t'ailles prendre 1 nuit dans un hotel pas trop cher, et tu n'as meme pas a y dormir. Tu payes pour la chambre mais juste pour avoir le papier.
A toi de voir, je n'ai plus de papier jaune depuis 1an et je n'ai jamais teste ces methodes encore ;)
 
S

saulne

Membre Silver
23 Oct 2005
21
46
#40
bonjour,

je cherche le poste de police le plus proche de la station zhongtan road. est ce que quelqu'un qui vivrait dans le coin connaitrait l'endroit ?

je vous remerci.