1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    Comme ce forum est fait sur le bénévolat et que notre temps est limité, nous préférons le passer à aider les gens dans leurs question. Aussi pour ceux qui pensent tout de meme indispensable d'effacer leur pofil utilisateur plutot que de le garder dormant, ou autre voici la méthode à suivre.

    Merci de bien lire l'intégralité de ce post et suivre à la lettre les indications qui y sont données, vous serez seuls responsables de votre légèreté dans le suivi de ces indications.

    Important : ce post vous explique comment effacer votre profil mais attention il n'efface en rien les messages que vous avez posté et qui apparaitront comme postés par votre pseudo en mode invité (sans profil utilisateur), aussi :
    1. Si vous souhaitez que le pseudo indiqué sur les messages ne soit plus votre pseudo actuel, vous devez AVANT d'effacer votre profil vous rendre sur votre "Tableau de bord" et suivre la méthode indiquée ici : Changer son pseudo.

    2. Si vous souhaitez effacer le contenu des messages que vous avez posté, vous devez AVANT d'effacer votre profil vous rendre sur les messages en question et cliquer le bouton editer / remplacer le contenu que vous souhaitez effacer par "Retiré à la demande de l'auteur".
    3. Une fois ceci accompli, vous pouvez alors effacer votre profil en vous rendant dans votre "Tableau de bord" et en cliquant "Delete Profile" dans la colonne de gauche comme indiqué dans la capture d'écran ci dessous.
    Attention un code vous est envoyer par mail pour confirmer l'effacement de votre profil. Si vous ne le recevez pas, vérifiez le répertoire spam de votre webmail (gmail, hotmail, yahoo...) ou de votre client mail (outlook, ou autre logiciels...).
    Une fois le processus enclenché vous n'aurez au mieux que 240 minutes pour revenir sur votre décision.



    Une fois le profil effacé vous ne pourrez revenir sur votre décision
    . Vous pourrez tout au mieux passé ce stade créer un nouvel utilisateur et rien ne garanti que votre nom d'utilisateur sera encore disponible. Dans tous les cas votre perdrez votre historique de post, nombre de post, ancienneté, titres, etc...

    effacer-compte.jpg
     

Partager cette page