1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. yannoumaxou

    Inscrit:
    14 Février 2007
    Messages:
    735
    Localité:
    Lyon, Shanghai
    Ratings:
    +149 / -0
    Depuis un certain temps (au moins quelques mois), je n'ai pas la possibilite d'editer mes messages, mais je vois que d'autres le font sans probleme.

    C'est assez frustrant, dans le sens ou il est impossible de corriger ses fautes d'ortographe apres coup, ou plus simplement de mettre a jour une annonce, etc.

    Y-a-t-il un bouton que je ne vois pas...?
     
  2. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Il y a un petit bouton éditer, en dessous de tes posts.
    Voir ci-dessous ma capture écran :discours:
    Capture.JPG
     
  3. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Editer
    Supprimer
    Signaler

    upload_2014-7-7_11-22-45.png
     
  4. yannoumaxou

    Inscrit:
    14 Février 2007
    Messages:
    735
    Localité:
    Lyon, Shanghai
    Ratings:
    +149 / -0
    Et bien je n'ai que "signaler"...
     
  5. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Moi je ne peux que signaler sur le message des autres....
    Mais sur les miens j'ai l'option... bizarre... c'est quoi ton navigateur?
     
  6. yannoumaxou

    Inscrit:
    14 Février 2007
    Messages:
    735
    Localité:
    Lyon, Shanghai
    Ratings:
    +149 / -0
  7. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Septembre 2007
    Messages:
    5 659
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +6 311 / -18
    Regarde si ce n'est pas un probleme de zoom de page qui ferait disparaitre ces options: mets toi en zoom normal (100%) et dis nous si ca change quelque chose.


    Edit: "Signaler" c'est bizarre, normalement on a pas ca sur ses propres messages mais plutot sur ceux des autres...
    Fais une demande en MP a Mike, Mathieu ou autre admin, ils te repondront mieux que nous car ca semble ete un probleme technique pour le coup.
     
  8. yannoumaxou

    Inscrit:
    14 Février 2007
    Messages:
    735
    Localité:
    Lyon, Shanghai
    Ratings:
    +149 / -0
    Ca marche maintenant :-D
    Y a-t-il un modo-magicien dans la salle ?

    EDIT: je n'ai rien changé de mon côté
     
  9. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Chrome moi ca marche nikel.... au pire reset chrome... et essaye sous IE au cas ou....
     

Partager cette page