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Cuisse de poulet au thé noir

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par smlshe, 9 Janvier 2013.

  1. smlshe

    smlshe Apprenti

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    24 Novembre 2012
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    12
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    :chinois: Bonjour, tout le monde, aujourd'hui, c'est la cuisse de poulet au thé noir~~Merci :fish:[h=3]Ingrédients[/h] une cuisse de poulet, 2 morceaux de citron, un paquet de thé noir
    [h=3]Assaisonnement[/h] un peu de piment rouge haché, une cuillère à soupe de vin de cuisine, une cuillerée de sel, une cuillerée de sucre, une cuillère à soupe de sauce de soja léger, l’huile végétale
    [h=3]Etapes[/h] Difficulté: facile
    1. Préparer le thé noir dans l’eau bouillante;
    2. Battre un peu la cuisse de poulet, puis, la mettre dans un récipient. Y ajouter du sel, de la sauce de soja léger et du sucre. Bien mélanger;
    3. Ensuite, y verser la soupe au thé noir bien faite. Faire tremper la cuisse de poulet pendant 30 minutes;
    4. Retirer la cuisse de poulet, filtrer le thé noir. Puis, laisser reposer pendant 10 minutes;
    5. Chauffer de l’huile végétale dans une poêle, y ajouter la cuisse de poulet et du jus de citron. Fermer le couvercle. Faire frire et faire rissoler une face. Puis, ouvrir le couvercle;
    6. Tourner la cuisse de poulet et ajouter du jus de citron. Faire frire et faire rissoler. Fermer le feu;
    7. Verser 300 ml de soupe au thé noir, des piments rouges hachés, un peu de sauce de soja léger, de la fécule de pomme de terre avec de l’eau dans la poêle. Faire cuire le tout pour faire une sauce délicieuse. Enfin, verser la sauce sur la cuisse de poulet. Servir.

    Plus d'informations:http://www.goutsdechine.com/liste-des-ingrédient oui-chef
     

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