1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Comment telecharger @strill sans @astrill...

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par Emlo95, 22 Juin 2016.

  1. Emlo95

    Emlo95 Apprenti

    Inscrit:
    14 Déc 2013
    Messages:
    4
    Bonjour, je dispose d'un nouvel ordinateur en Chine mais je ne parvient évidemment pas à accéder au site internet de @strill puisqu'il nécessité un V-P-N, que me conseillez-vous ?
    Merci de votre aide !
     
  2. ThomasinShanghai

    ThomasinShanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Nov 2014
    Messages:
    77
    Localité:
    Shanghai

    Tu peux utiliser google pour faire une petite recherche :)

    Non sinon ils ont un site special pour la chine :

    If you are in China and unable to access our web site www.astrill.com, please use this web address: https://astrill4u.com
     
    • Like Like x 1
  3. Emlo95

    Emlo95 Apprenti

    Inscrit:
    14 Déc 2013
    Messages:
    4

    Merci beaucoup pour cette réponse rapide et efficace, super site !! :)
     
  4. yannick_a_pudong

    yannick_a_pudong Demi-dieu

    Inscrit:
    11 Juin 2007
    Messages:
    439
    Localité:
    Changaille (Poux d'ongue)
  5. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

    Inscrit:
    30 Août 2011
    Messages:
    1585
    Localité:
    Shanghai
    Perso je n'arrivais pas a le telecharger car la page ne s'affichait pas, je les ai contacte et ils me l'ont envoye par mail ;)
     
  6. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3046
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Y a quelqu'un qui peux me passer un lien, qui passe, pour télécharger ASTROLL sans ASTROLL, se matin y eut une mise à jour et ça bug dur, j'ai du l'enlever et j'ai plus l'ancien exe.
     
  7. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16885
    Localité:
    常熟,江苏
    C'est écrit plus haut (4 messages) du tiens ... Certes, en anglais, mais c'est écrit ...
     
  8. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3046
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    j'avais vu, si j'ai relancé c'est que ça passe pas, ça s'ouvre pas.
     
  9. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16885
    Localité:
    常熟,江苏
    Cela s'ouvre sans V-P-N pour moi ...
     
  10. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3935
    Si l`update 3.2 a du mal a s’installer , comme cela fut mon cas sur W10, j`ai juste redémarré le pc bureau jusqu`a l`update s`installe (cela a fonctionné au bout de la 3e fois).
    Sur pc portable W10 en une fois sans problème .
     
  11. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16885
    Localité:
    常熟,江苏
    Je viens d'avoir un pop up pour la nouvelle version (sur Mac) dans laquelle ils listent les améliorations mais aussi le fait de redémarrer la bécane pour que cela soit effectif ...
     
  12. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3046
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    mise à jour se matin, redémarré l'ordi et bug bug bug....
     
  13. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3935
    Nature de ton bug ??
     
  14. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3046
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    je met mon code, il cherche , il bloque, et l'ordi me dit qu'astroll ne répond pas, arrêt du fonctionnement d'astroll, je redémarre l'ordi et re, re, re .
    je viens d'ouvrir un lien par exploreur, par firefox impossible.
     
  15. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3935
    Alors si j`étais a ta place :
    Je désactive complément mon antivirus et cie
    Je passe un coup de ccleaner sur mon pc
    Je redémarre astrill

    Il ne faut pas oublier qu`il peut y avoir un conflit de logiciel sur un pc , ce n’est pas tout blanc ou tout noir.
     
  16. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3046
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    merci, mais pour l'instant je voudrais retélécharger astroll parce que je l'ai désinstallé.
     
  17. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16885
    Localité:
    常熟,江苏
    Le fichier exe fait 783 ko ...

    Si tu donnes ton email, quelqu'un peu de l'envoyer car impossible de le mettre en pièce jointe par MP
     
  18. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3046
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    merci, attend, loulou m'a envoyé un lien que j'ai pu ouvrir et j'ai réussi à télécharger
    par contre je vois qu'il y a une version portable, je pense que ça passe par une clef usb, non?, si c'est le cas ce serait aussi bien en cas de bug sur l'ordi ou en voyage.
     
  19. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16885
    Localité:
    常熟,江苏
    Capture d’écran 2016-08-12 à 14.03.53.png

    Le "pop up" de ce matin ... Pas encore upgradé de mon côté par contre
     

Partager cette page