Comment remplir formulaire demande visa?

  • Auteur de la discussion voyageur-chine
  • Date de début
V

voyageur-chine

Guest
#1
Bonjour,

J'habite Shanghai depuis 2 ans avec un visa F. Je travaillai jusqu'à fin juillet en tant que freelancer pour une boite chinoise.

Je suis actuellement en France vu que mon visa business a expiré. Je suis en train de faire une demande pour un visa de tourisme pour revenir en septembre.

Concernant le formulaire à remplir, on me demande l'adresse de mon employeur. En théorie, je suis maintenant en France et devrai indiquer le nom de mon employeur en France et non en Chine.

Que dois-je inscrire?

Merci pour votre aide.

JF
 
N

Non inscrit-voyages

Guest
#4
Visa

Je n'ai pas d'employeur en France vu que j'étais en Chine en freelance pour une société chinoise.
 
rololo88

rololo88

Membre Platinum
15 Jan 2008
445
Ratings
52
73
Shenzhen-HK
#5
Salut,

Tu peux mettre n'importe quelle adresse ils ne vérifient pas. Mais je te conseille de faire
ton visa a hongkong même si tu dois rester une nuit sur place surtout pour un visa L
(tourisme) c'est plus facile et moins cher. ;)
 
V

voyageur-chine

Guest
#6
visa

Je suis dans la même situation. Je suis rentré en juin en France après deux ans à Shanghai.

Je suis en train de faire ma demande de visa de tourisme en France et je n'ai pas d'employeur en France. Que dois-je inscrire sur le formulaire?