1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Comment avoir WeChat en illimité?

Discussion dans 'Pékin Pratique' créé par elijahguyana@hotmail.fr, 22 Octobre 2013.

  1. david974

    david974 Membre Gold

    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    470
    Ratings:
    +89 / -2
    tout simplement ative ta 3g quand necessaire et desactive la quand tu ne l'utilise pas, ainsi tu pourra avoir ta 3g et we chat tres longtemps. Tu n'est pas oblige de laisse ta 3g h24.
     
  2. RatNoire

    RatNoire Apprenti

    Inscrit:
    29 Septembre 2013
    Messages:
    43
    Ratings:
    +1 / -0
    C'est quoi le site ?
     
  3. tinchodoc

    tinchodoc Membre Gold

    Inscrit:
    30 Avril 2011
    Messages:
    374
    Localité:
    Shanghai-Xuhui
    Ratings:
    +136 / -0
    Bonjour,
    pour China Unicom (là où je suis) : http://www.10010.com/
    (tout en chinois)
    On choisit ensuite le téléphone que l'on veut. La plupart des prix indiqués sont des prix "forfait". C'est un peu comme en France, c'est à dire que si tu t'engages pour 24 mois en général le téléphone "ne te coûte rien" ou "très peu" (ironique). Tu paies la somme indiquée au début, puis ils créditent une certaine quantité d'argent. Dans mon cas, pour un téléphone payé 2000RMB, ils m'ont crédité 500RMB et là ils me remboursent environ 60RMB par mois. Ensuite tu choisis le forfait qui te convient le mieux en fonction de tes besoins (pour chaque "palier" 2 formules, l'une avec plus d'appels, l'autre avec plus de 3G...).
    Je te conseille en tout cas de le faire avec quelqu'un parlant chinois couramment, car il se peut fortement qu'une fois la commande validée ils t'appellent pour confirmer. Le paiement se fait en ligne ou lors de la réception du téléphone.
    Voilà...
     
  4. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Décembre 2007
    Messages:
    2 582
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Ratings:
    +1 105 / -4
    Et si on n'a pas de smartphone, ni même de tél avec appareil photo, il n'y aucun moyen d'utiliser WeChat? (je pose la question pour un copain, pas pour moi bien entendu:siffle:)
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 672
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 009 / -6
    Ca marche sur certain Nokia et les telephones qui tournent sous Symbian. Voila la page de telechargement pour plus d'info : http://www.wechat.com/en/download.html
     
  6. Pialie

    Pialie Membre Platinum

    Inscrit:
    10 Février 2010
    Messages:
    290
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +201 / -0
    Up ! Je n'ai pas trouvé mon cas de figure donc une pt'tite question : j'ai actuellement une carte SIM Zhongguo yidong (china mobile) mais sans forfait (j'achète du crédit aux kiosques à coup de 20/30/50kuais). J'ai changé de boulot et ils ont pas le WiFi ces saligauds donc est-ce qu'il y aurait moyen d'activer la 3G/2G (que sais-je, j'y pige que dalle) sur mon téléphone pour avoir un accès (pas nécessairement illimité) a Wechat/Weibo sur mon portable sans pour autant changer de numéro ni devoir passer par un forfait ?

    Merci merci :)
     
  7. Chazzz

    Chazzz Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Janvier 2011
    Messages:
    67
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +45 / -1
    Pour China Mobile, il faut activer la 3G, c'est faisable par téléphone au 10086.
    Il te faut aussi un téléphone compatible avec le protocole 3G maison de China Mobile: le TD-SCDMA (qui leur évite de payer les brevets 3G).
     
  8. Pialie

    Pialie Membre Platinum

    Inscrit:
    10 Février 2010
    Messages:
    290
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +201 / -0
    Merci pour ta réponse ! Pour l'instant j'ai un HTC mais je compte changer pour un iPhone le mois prochain donc je sais pas si ça fonctionnera ?
     

Partager cette page