1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

combien de temps pour se faire délivrer un visa de touriste

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Anonymous, 7 Avril 2005.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Savez vous combien de temps faut il pour se faire délivrer un visa touristique pour shanghai ?

    Et quels papiers faut il fournir ?

    Cordialement

    slimanikarim@yahoo.com
     
  2. RomainH

    RomainH Membre Gold

    Inscrit:
    31 Mai 2004
    Messages:
    555
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Alors pour un Visa touristique tu n'a pas besoin de papier speciale a fournir, sauf un Passeport avec une validite d'au moin 6mois. Il te sera delivrer en 3 jours...Mais attention il n'est renouvelable qu'une seule fois (en theorie) !
     
  3. cyriat

    cyriat Membre Silver

    Inscrit:
    9 Décembre 2004
    Messages:
    58
    Ratings:
    +0 / -0
    oui tu peut meme l avoir le jour meme moyennant finance ...
    Et puis moi en 5 ans je l ai renouveller six fois donc c vrt tranquil
     
  4. Li Dong

    Li Dong Apprenti

    Inscrit:
    19 Juillet 2011
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,la validité d'un visa tourisme espagnol pour un chinois c'est 90jours, 6 mois ou 1 an?
     
  5. totoautibet

    totoautibet Dieu créateur

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    2 875
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 841 / -8
    ah...! 2005! c'était le bon temps!
     
  6. indica

    indica Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 019
    Localité:
    DTC
    Ratings:
    +9 / -0
    invité anonymous il me semble que tu cherche a obtenir un visa depuis la france:

    il peut s'obtenir en 7 jours (normal) 1 a 2 jours (express) ou 24h (urgent) (urgent et express moyennant supplement)

    donc pour un ressortissant français il faut:

    PASSEPORT VALABLE 6 MOIS AVEC 2 PAGES LIBRES L'UNE EN FACE DE L'AUTRE
    1 PHOTO RECENTE EN COULEUR ET SUR FOND BLANC
    UN CERTIFICAT D'HEBERGEMENT (RESERVATION D'HOTEL)
    UNE ATTESTATION DE REVENUS (FICHE DE PAYE OU EXTRAIT DE COMPTE BANCAIRE DES 3 DERNIERS MOIS) OU UN CERTIFICAT DE TRAVAIL
    UNE ATTESTATION D'ASSURANCE INTERNATIONALE COUVRANT SOINS ET RAPATRIEMENT
    BILLET AVION ALLER-RETOUR

    attention il y a dorenavant un nouveau formulaire pour la demande de visa: http://www.amb-chine.fr/fra/zgzfg/zgsg/lsb/qzyw/t470463.htm

    tarifs: http://www.amb-chine.fr/fra/zgzfg/zgsg/lsb/qzyw/t470481.htm
     
    #6 indica, 19 Juillet 2011
    Dernière édition: 19 Juillet 2011

Partager cette page