1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Accéder aux sites bloqués sur Android avec fqrouter2

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Sept 2013.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9105
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4652 / -10
    • Like Like x 5
  2. xiao bai

    xiao bai Dieu

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1556
    Points:
    128
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +292 / -1
    Merci, viens de tester, c'est facile et ca marche nickel!
     
  3. WuKong

    WuKong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Oct 2009
    Messages:
    5106
    Points:
    188
    Localité:
    Right Behind You
    Ratings:
    +3492 / -19
    Merci Mike!
    Working flawlessly!

    Galaxy Note rooté
     
  4. JSR

    JSR Membre Gold

    Inscrit:
    5 Jan 2010
    Messages:
    479
    Points:
    68
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +39 / -0
    Merci Mike ! Aujourd'hui tu geres avec tes 2 astuces !
     
  5. dedeenchine

    dedeenchine Membre Platinum

    Inscrit:
    4 Oct 2008
    Messages:
    334
    Points:
    73
    Localité:
    Changzhou, Jiangsu
    Ratings:
    +96 / -2
    Merci Beaucoup pour la combine, ca faisait 4 ans que j avais pas eu facebook chez moi! Ca marche nickel! S installe super simplement en plus. Je l utilise depuis un HTC OneX non roote.
     
    #5 dedeenchine, 25 Sept 2013
    Dernière édition: 25 Sept 2013
  6. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3989
    Points:
    183
    Ratings:
    +1584 / -14
    Bonjour @mike
    Merci pour la trouvaille , cela fonction très bien sur un S3 en 4.2.2,mais impossible d`avoir accès YouTube.(un probleme c`est produit au niveau du réseau) ...pour le reste tout marche a merveille .. bizarre
     
  7. moa

    moa Membre Gold

    Inscrit:
    5 Mar 2009
    Messages:
    925
    Points:
    58
    Localité:
    GuangZhou, Shanghai, Wuhan, Beijing.... bref
    Ratings:
    +25 / -0
    ca a l air de marcher super. Merci Mike :p
     
  8. Kent1zarre

    Kent1zarre Archange

    Inscrit:
    26 Mar 2011
    Messages:
    749
    Points:
    98
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +345 / -0
    Merci Mike ça marche nikel ! S3 rooté
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9105
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4652 / -10
    As tu essaye en wifi et en 3G ?
     
  10. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Nov 2009
    Messages:
    2176
    Points:
    163
    Localité:
    Chine shidao
    Ratings:
    +1131 / -28
    merci, superb avec le Samsung
     
  11. moa

    moa Membre Gold

    Inscrit:
    5 Mar 2009
    Messages:
    925
    Points:
    58
    Localité:
    GuangZhou, Shanghai, Wuhan, Beijing.... bref
    Ratings:
    +25 / -0
    ca marche bien sur mon S3 non root.

    par contre impossible de me log sur l app facebook car il detecte une connexion depuis un lieux qui change a chaque fois ....bref marche pas pour FB pour moi.
    pour le reste nickel :)
     
  12. Xiao Hai

    Xiao Hai Dieu créateur

    Inscrit:
    6 Oct 2009
    Messages:
    1332
    Points:
    153
    Ratings:
    +1580 / -24
    Essaye directement sur le site web, ca marche chez moi (S3 rooté).
    (Moi, c'est l'app facebook que j'avais viré que j'arrive pas à récupérer... Voulais essayer une nouvelle rom de toute facon...)
     
  13. jeffisnotdead

    jeffisnotdead Membre Gold

    Inscrit:
    8 Août 2010
    Messages:
    126
    Points:
    63
    Localité:
    Shanghai, 300 wuning lu, près de caoyang lu stat
    Ratings:
    +33 / -0
    Pour ceux qui on android, au moins dans les dernières versions, et ceux qui ont un abonnement ou compte V-P-N avec protocole pptp, la configuration est très simple et déjà intégrée au firmware

    Paramètres -> Sans fil et réseau: Plus... -> V-P-N

    Ensuite rentrer sa config, et plus qu'a cliquer dessus pour lancer la connexion.

    Puis une fois connecté toutes les données mobiles ou wifi du téléphone passerons par le V-P-N. Facebook et Youtube accessible par leur applications ou par le navigateur sans problème.

    A++
     
  14. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3989
    Points:
    183
    Ratings:
    +1584 / -14
    Idem toujours rien mike ..mais ce n`est pas grave ..
    merci .
     
  15. bobalistick

    bobalistick Membre Gold

    Inscrit:
    9 Juil 2010
    Messages:
    111
    Points:
    58
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +17 / -0
  16. Gerard93

    Gerard93 Apprenti

    Inscrit:
    23 Mai 2013
    Messages:
    13
    Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci d’avoir pensé à partager : )
     

Partager cette page