1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Accéder aux sites bloqués sur Android avec fqrouter2

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Septembre 2013.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    • J'aime J'aime x 5
  2. xiao bai

    xiao bai Dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 549
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +283 / -1
    Merci, viens de tester, c'est facile et ca marche nickel!
     
  3. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    4 626
    Localité:
    ZheJiang
    Ratings:
    +2 896 / -16
    Merci Mike!
    Working flawlessly!

    Galaxy Note rooté
     
  4. JSR

    JSR Membre Gold

    Inscrit:
    5 Janvier 2010
    Messages:
    477
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +39 / -0
    Merci Mike ! Aujourd'hui tu geres avec tes 2 astuces !
     
  5. dedeenchine

    dedeenchine Membre Platinum

    Inscrit:
    4 Octobre 2008
    Messages:
    334
    Localité:
    Changzhou, Jiangsu
    Ratings:
    +96 / -2
    Merci Beaucoup pour la combine, ca faisait 4 ans que j avais pas eu facebook chez moi! Ca marche nickel! S installe super simplement en plus. Je l utilise depuis un HTC OneX non roote.
     
    #5 dedeenchine, 25 Septembre 2013
    Dernière édition: 25 Septembre 2013
  6. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Bonjour @mike
    Merci pour la trouvaille , cela fonction très bien sur un S3 en 4.2.2,mais impossible d`avoir accès YouTube.(un probleme c`est produit au niveau du réseau) ...pour le reste tout marche a merveille .. bizarre
     
  7. moa

    moa Membre Gold

    Inscrit:
    5 Mars 2009
    Messages:
    928
    Localité:
    GuangZhou, Shanghai, Wuhan, Beijing.... bref
    Ratings:
    +25 / -0
    ca a l air de marcher super. Merci Mike :p
     
  8. Kent1zarre

    Kent1zarre Archange

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    747
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +344 / -0
    Merci Mike ça marche nikel ! S3 rooté
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    As tu essaye en wifi et en 3G ?
     
  10. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu créateur

    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    2 176
    Localité:
    YUNNAN PU'ER
    Ratings:
    +1 130 / -28
    merci, superb avec le Samsung
     
  11. moa

    moa Membre Gold

    Inscrit:
    5 Mars 2009
    Messages:
    928
    Localité:
    GuangZhou, Shanghai, Wuhan, Beijing.... bref
    Ratings:
    +25 / -0
    ca marche bien sur mon S3 non root.

    par contre impossible de me log sur l app facebook car il detecte une connexion depuis un lieux qui change a chaque fois ....bref marche pas pour FB pour moi.
    pour le reste nickel :)
     
  12. Xiao Hai

    Xiao Hai Dieu créateur

    Inscrit:
    6 Octobre 2009
    Messages:
    1 037
    Ratings:
    +1 097 / -17
    Essaye directement sur le site web, ca marche chez moi (S3 rooté).
    (Moi, c'est l'app facebook que j'avais viré que j'arrive pas à récupérer... Voulais essayer une nouvelle rom de toute facon...)
     
  13. jeffisnotdead

    jeffisnotdead Membre Gold

    Inscrit:
    8 Août 2010
    Messages:
    125
    Localité:
    Shanghai, 300 wuning lu, près de caoyang lu stat
    Ratings:
    +33 / -0
    Pour ceux qui on android, au moins dans les dernières versions, et ceux qui ont un abonnement ou compte V-P-N avec protocole pptp, la configuration est très simple et déjà intégrée au firmware

    Paramètres -> Sans fil et réseau: Plus... -> V-P-N

    Ensuite rentrer sa config, et plus qu'a cliquer dessus pour lancer la connexion.

    Puis une fois connecté toutes les données mobiles ou wifi du téléphone passerons par le V-P-N. Facebook et Youtube accessible par leur applications ou par le navigateur sans problème.

    A++
     
  14. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Idem toujours rien mike ..mais ce n`est pas grave ..
    merci .
     
  15. bobalistick

    bobalistick Membre Silver

    Inscrit:
    9 Juillet 2010
    Messages:
    106
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +15 / -0
  16. Gerard93

    Gerard93 Apprenti

    Inscrit:
    23 Mai 2013
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci d’avoir pensé à partager : )
     

Partager cette page