1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

China unicom à Hong kong ?

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par verone, 16 Avril 2009.

  1. verone

    verone Membre Bronze

    Inscrit:
    29 Septembre 2007
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour, j'ai une puce china unicom est ce que si je traverse avec a hong kong, les gens pourront me joindre sur mon +86 ?
     
  2. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 021 / -64
    Si vous avez la puce china unicom 2 zones avec les 2 numeros (chine et HK) oui autrement non ( la connection est automatique quel que soit le numero appele).:foot:

    Cette carte permet d'appeler aussi dans lemonde entier soit de HK ou de Chine avec un code avant le numero compose .


    Prix 120 rmb de memoire .
     
    #2 lafoy-china, 16 Avril 2009
    Dernière édition: 16 Avril 2009
  3. MTT

    MTT Demi-dieu

    Inscrit:
    17 Septembre 2008
    Messages:
    1 701
    Ratings:
    +150 / -1
    tu es sûr de ce que tu dis ?

    J'ai une puce basique china unicom achetée à l'université ( 5 kuai ) il y a 1 an, et quand je vais à HK j'appelle en Chine et je reçois des appels, sms sans problèmes. Par contre je ne connais pas le prix à la minute...
     
  4. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 021 / -64
    Moi mon ancienne puce Unicom ne fonctionnait pas a HK .

    J'ai pris une 2 zones mais la tienne a 1 an ca a peut etre change dans ce cas je donne une mauvaise information .:aieuh:
     

Partager cette page