1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

CFC Suisse

Discussion dans 'Travailler en Chine' créé par Kunchoktsang, 26 Oct 2015.

  1. Kunchoktsang

    Kunchoktsang Apprenti

    Inscrit:
    26 Oct 2015
    Messages:
    11
    Bonjours
    Le CFC de Cuisinier Suisse,sont il reconnu on Chine.

    Merci, Bon journée
     
  2. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Oct 2009
    Messages:
    4957
    Localité:
    Right Behind You
    Pas la moindre idee mais plus probablement oui.
    Cependant, d'un point de vue general, difficile de faire passer ce dernier pour un Bac+3 comme le demande la legislation au regard de l'immigration. Seule une experience tres solide t'ouvrira les portes.

    Sinon contactes:
    http://www.swissclubshanghai.org/
     
  3. Kunchoktsang

    Kunchoktsang Apprenti

    Inscrit:
    26 Oct 2015
    Messages:
    11
    merci, car j'ai 3 CFC, Cuisinier, Cuisiner en diététique et le Pâtisserie Confiseur, et je parle le chinois ,anglais, français, tibétain et un niveau A2 de allemand et avec ça penserai tu que je trouvera ?
     
  4. Sparadrap

    Sparadrap Ange

    Inscrit:
    15 Oct 2013
    Messages:
    485
    Il sera possible que tu trouverons chaussure à ton pied. Il était toutefois bienvenu que tu acquisses des notions d'esperanto avant de postuler.
     
    • Like Like x 3
  5. Kunchoktsang

    Kunchoktsang Apprenti

    Inscrit:
    26 Oct 2015
    Messages:
    11
    Merci :)
     

Partager cette page