1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. helenashanghai

    helenashanghai Apprenti

    Inscrit:
    21 Septembre 2011
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Nous sommes arrives a Shanghai, il y a 3 semaines. Nous aimerions savoir, si il est possible d installer canal sat a Shanghai.

    Merci

    Helena
     
  2. lexer

    lexer Dieu

    Inscrit:
    16 Août 2009
    Messages:
    1 120
    Ratings:
    +369 / -3
    Pour cela, il faudrait installer un miroir géostationnaire positionné au niveau de la Sibérie pour te renvoyer les signaux des satellites Astra, qui se trouvent au dessus de l'Europe...
     
  3. alfred

    alfred Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    312
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +15 / -0
    Oui, sinon, tu peux essayer d'installer la TNT
     
  4. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    MDR ! comment je fais pour XXL et AB1 ?
     
    #4 billcarson, 21 Septembre 2011
    Dernière édition par un modérateur: 21 Septembre 2011
  5. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sérieux ?:siffle:
     
  6. alfred

    alfred Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    312
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +15 / -0
    Oui, ou alors avec une bonne vieille antenne hertzienne bien orientée, tu dois pouvoir capter les chaines hertziennes TF1, France 2, M6, etc...
     
  7. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    En fait c'est possible!
    Si tu es encore abonné en France, ou si tu connais quelqu'un qui est abonne , tu souscris a l'option web(5 euros par mois) et tu as accès sur internet a tout canalsat et canalplus. c'est pas top ça?
    l'astuce c'est que tu dois aussi utiliser un V-P-N type astrill qui te positionne en France. Sinon le server de canal te localise a l’étranger et ça marche pas.
    Ensuite c'est vrai qu'il faut une super connection internet pour avoir la qualité HD en streaming, mais les programme de canal peuvent être vu en différés.
    Ensuite tu connecte ton ordi a ta télé et le tour est joué.
     

Partager cette page