1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Canal sat en chine?

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par kaly, 24 Août 2010.

  1. kaly

    kaly Membre Silver

    Inscrit:
    30 Novembre 2009
    Messages:
    277
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Tite question, je me demandais si je paies un abo en france et louer un décodeur, si en le ramenant en chine il n'y avait pas moyen d'avoir le satellite?

    Je sais que cela se fait dans d'autres pays, mais peut être y a t'il des sortes de brouillages ou que sais-je...

    Si quelqu'un à une idée?

    Merci
     
  2. lexer

    lexer Dieu

    Inscrit:
    16 Août 2009
    Messages:
    1 119
    Ratings:
    +369 / -3
    Canalsat est diffuse par Astra. C'est un satelitte géostationnaire, c'est a dire qu il reste en permanence au dessus de l Europe. Vu que la terre est ronde, ça va être dur de capter le signal !
     
    #2 lexer, 24 Août 2010
    Dernière édition: 24 Août 2010
  3. Vermeylen

    Vermeylen Membre Silver

    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    120
    Localité:
    Paris, France, France
    Ratings:
    +4 / -0
    Il y a bien Canal plus à la demande via le net ...avec un abonnement, normalement ça marche.
    Sauf que à Hong-Kong et en Chine, je n'ai pas réussi à le faire fonctionner ...si non en Thaïlande oui ! Pourquoi je ne sais pas...
    Pour les chaines françaises via le net, il faut être un peu calé en informatique et utilisé un proxy français la, normalement tu peu regarder TF1 directe via internet et autres événement de plus en plus présent sur le web français.
     
  4. kaly

    kaly Membre Silver

    Inscrit:
    30 Novembre 2009
    Messages:
    277
    Ratings:
    +0 / -0
    Oui c'est vrai, mais une fois sur deux grosse galére, les sites comme m6 replay se bloquent etc..cela aurait été la solution de facilité.
     

Partager cette page