1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Blocage du net international depuis ce matin

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Mathieu, 12 Avril 2012.

  1. dimsun

    dimsun Membre Silver

    Inscrit:
    18 Février 2010
    Messages:
    63
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai tenté ta solution Mike.

    J'ai ajouté les lignes mais toujours rien...
    Vivement que Freegate trouve une solution...
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 672
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 009 / -6
    rajoute les lignes provenant de ce fichier : https://smarthosts.googlecode.com/svn/trunk/hosts
    Puis accede a facebook en HTTPS

    Je suis aussi a canton et cette methode marche tres bien ;)
     
  3. dimsun

    dimsun Membre Silver

    Inscrit:
    18 Février 2010
    Messages:
    63
    Ratings:
    +0 / -0
    Bon pour moi ça ne marche pas bien...
    Cela beug sur mes différents explorateurs internets.

    J'ai mis dans le fichier host:

    de la ligne:

    - 127.0.0.1 localhost

    #SmartHosts START



    A la ligne:

    #SmartHosts END


    J'ai bien tenté avec le https: devant, mais bug toujours, je ne peux rien faire...
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 672
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 009 / -6
    @dimsun : je t'ai envoye un message privé.
     
  5. Gilthanas

    Gilthanas Apprenti

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    10
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Pour info Freegate à Shanghai est aussi out...
     
  6. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 952
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 149 / -35
    Petit retour depuis que j'ai mentionné des problèmes de connexions sur Iphone avec ASTRILL ... J'ai bien le serveur pptx1.astrill.com, mais curieusement, cela ne fonctionne pas à 90% lorsque j'utilise le réseau China Mobile ... RAS en mode Wifi cependant ...

    Bizarrement, les 10% qui fonctionnent, cela se passe toujours au même endroit
     
  7. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    963
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    Ratings:
    +1 / -0
    Over 3G chez unicom le V-P-N passe niquel.
    J'utilise un serveur different par contre et je ne sais pas si le type de V-P-N est le meme sur ios
     
  8. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 952
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 149 / -35
    J'ai pas encore essayé sur l'Ipad, mais je vais faire un test sous peu ...

    Edit :

    Même configuration et même lieu :
    - Iphone sur China Mobile : Astrill ne s'enclenche pas ... 3 essais ...
    - Ipad sur China Unicom 3G : Astrill fonctionne ...
     
    #68 Orang Malang, 24 Avril 2012
    Dernière édition: 24 Avril 2012

Partager cette page