1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Bonjour,

    Depuis deux semaines impossible d'ouvrir BJC sur Safari sur mon MAC ...

    Désormais, je dois utiliser FIREFOX ...

    Quid du problème ?
    D'autres ont ce même souci ?

    -----

    Par contre, BJC fonctionne parfaitement sur Safari sur mes Iphone et Ipad ... :chapeau:
     
  2. Artamos

    Artamos Membre Gold

    Inscrit:
    14 Janvier 2010
    Messages:
    214
    Localité:
    Chengdu
    Ratings:
    +79 / -0
    une modif dans la config de safari ? genre un proxy.
    un module/app ajoute dernierement a safari ?

    sinon essaye de voir si ya pas une mise a jour de l'app.
     
  3. FabChine

    FabChine Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    1 863
    Localité:
    Jingan, Shanghai
    Ratings:
    +808 / -4
    quelle erreur se produit ?
    j'ai pas de souci depuis l'ipad et l'iphone...
     
  4. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    quelle version de safari ou de Mac OS X? moi je n'ai aucun problème
     
  5. Ludovico

    Ludovico Dieu créateur

    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Messages:
    3 993
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 415 / -11
    Je viens de tester pas de soucis sur mon Safari.
     
  6. seubb

    seubb Membre Silver

    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Messages:
    655
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +57 / -0
    moi aussi pas de soucis
    version safari: 6.0.2
    version mac: 10.8.2
     
  7. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Même version que toi ...

    La page de se charge pas, reste blanche ...

    Pourtant, j'ai rien ajouté comme modules ou autres ... Rien de dramatique, mais ce qui me semblait bizarre c'est que cela bugge que pour BJC ...

    Cela fonctionne sur l'Iphone et l'Ipad (comme mentionné plus haut) ...

    Au pire, je vais réinstaller SAFARI ...
     
  8. TonyTruant

    TonyTruant Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    216
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Version safari 5.1.7
    Version OS X: 10.6.8

    Et pas de pb de mon côté. Effectivement c'est bizarre que juste bonjourchine soit bloqué.
     
  9. Artamos

    Artamos Membre Gold

    Inscrit:
    14 Janvier 2010
    Messages:
    214
    Localité:
    Chengdu
    Ratings:
    +79 / -0
    vide le cache ? mange les cookies ?
     
  10. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    j'ai Mac OS X 10.7.5 et Safari 6.02, au pire essaye un bon petit coup de réparer les permissions du disque... ou tu peux aussi installer cet utilitaire pour faire le ménage: Onyx

    Je change un peu le sujet, mais puisqu'on parle Mac, depuis 15 jours je n'arrive plus à récupérer mes photos prises sur iPhone, via flux de photos sur i'Photo sur mon Mac...
    Quelqu'un à le même problème ou une idée pour le résoudre???
     
  11. Ludovico

    Ludovico Dieu créateur

    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Messages:
    3 993
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 415 / -11
    Je pense que tu as bien vérifié si Astrill est en mode "off" ? perso çà bug avec Astrill mais sinon çà passe sur une version plus ancienne.
     
  12. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Tout désinstallé, puis tout remis en place ...

    Cela fonctionne ....

    Mais toujours pas compris ce qui s'est passé ... Malgré la remise à 0 de tout (historique, cookies et autres plugins ...)
     

Partager cette page