1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

besoins de votre consulting consulaire ;)

Discussion dans 'Rencontre Chinoise & Amour asiatique' créé par rémi merle, 17 Mai 2011.

  1. rémi merle

    rémi merle Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Mars 2010
    Messages:
    20
    Ratings:
    +0 / -0
    Bien le bonjour,

    Comme l'indique mon titre bien pompeu, j'ai besoin de vos precieux conseils sur l'obtention d'un visa Francais COURT SEJOUR.
    Ma situation:

    -Demande de Visa pour ma copine chinoise qui vient de finir ces etudes, et qui travail depuis peu.
    -Elle demande le Visa Court sejour car elle ne parle pas francais et elle n'a donc pas le TCF pour postuler à un vrai VIsa etudiant.
    -Elle souhaite venir en France pour environs 3 mois ( je sais ce que vous allez dire: O mon dieu le renéga il a osé demander 3 mois!)
    - Je suis stagiare à Shanghai.
    Je sais notre situation est la pire qu'il existe: on n'ai pas marier, on na pas de revenus stable, elle veut venir 3 mois...
    Cependant je penses avoir trouver une astuce dite moi si je me trompe:

    Il existe le VISA Court sejour pour visite familiale,tourisme...ect mais il y aussi ce visa court sejour, pour les etudes et formations courtes.Donc théoriquement, ma copine peut venir en france etudier le francais dans une ecole de langue pour 3 mois? Si toutefoi il existe des ecoles qui dispense ce genre de formations?
    quelqu'un a t'il deja esayé ce type de visa et de formation?
    Merci pour vos reponses.
    Cordialement
    Rémi
     
    #1 rémi merle, 17 Mai 2011
    Dernière édition: 17 Mai 2011

Partager cette page