1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Bank of China et accès en ligne

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par binerf, 15 Janvier 2011.

  1. binerf

    binerf Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Juin 2010
    Messages:
    74
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,

    Voilà, je viens d'ouvrir un compte bancaire à la BOC... je suis assez fier de moi ;-)

    J'ai également demandé un accès en ligne mais maintenant que je suis devant mon PC, je me pose des questions.
    Ils conseillent d'utiliser IE pour accéder à leur site, étant sous linux, ça commence mal.
    Puis je vois en dessous des infos à entrer, qu'à la première connexion, il faut installer un programme .exe, là c'est tout pourri.
    Je peux entrer mon ID mais pas d'accès aux champs password ni etoken.

    Est-ce que quelqu'un sur le forum arrive à consulter ses comptes sur bocnet via linux/firefox ?
    Si oui, en dehors de monter une machine virtuelle windows, comment faites-vous ?

    D'avance, merci.

    A+
     
  2. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Alors les sites pourri made in Chine sont pour beaucoup, adaptés à IE et... c'est tout. Maintenant, vu qu'ils sont encore à l'époque AMSTRAD, il existe une solution pour ceux qui sont ceux FF, c'est IETab 2 (FF3.6+). Donc en théorie, cela devrait marcher.

    j'accèdais à mon compte BOC via IE ou IETab avant.
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 001 / -6
    Il est vrai qu'ils ne jurent que par IE ici. Je ne compte meme plus le nombre de sites qui passent super mal sur firefox, ca me desole.

    Le coup du plugin IETAB ne marchera que si IE est installe sur la becane. Hors sous linux, ca ne va pas aider non plus. Donc je vois pas trop...
     
  4. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Arf zut j'avais vraiment zappé ce point précieux, boulet que je suis.

    Bon sinon il va falloir installer IE sous linux. C'est apparemment possible :)
     
  5. binerf

    binerf Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Juin 2010
    Messages:
    74
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    MDR !!! Merci pour vos réponses.

    Je pense que je vais passer par une solution simple à base de "VirtualBox + Winwin + IE" juste pour accéder à mes comptes.
    Ou encore plus simple, j'utilise le PC de Madame ;-)

    Merci à vous. Je vois que je peux trouver facilement du boulot ici du coup. MDR
     

Partager cette page