1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    15 Oct 2006
    Messages:
    5920
    Points:
    298
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1698 / -14
    Essayes de desinstaller / installer la derniere version
     
  2. ShanghaiGadzart

    ShanghaiGadzart Nouveau Membre

    Inscrit:
    14 Avr 2016
    Messages:
    13
    Points:
    3
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    C'est ce que j'ai fait ce matin, le problème n'est pas résolu :calimero:
     
  3. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2791
    Points:
    168
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Ratings:
    +1232 / -4
    Ayant eu le même prb, je crois qu'en insistant tu peux arriver à faire le reset setting sans être connecté...
     
  4. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3988
    Points:
    183
    Ratings:
    +1582 / -14
    Exact
    C.png
     
  5. Corius

    Corius Membre Platinum

    Inscrit:
    16 Nov 2012
    Messages:
    511
    Points:
    73
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +281 / -3
    ça m'arrive régulièrement. Si le clique sur stop n'a aucun effet, je fais un "close process tree" sur Astril dans le gestionnaire des tâches, puis je le relance. Ensuite, soit la connexion fonctionne (je parle de la connexion au niveau "login/password", pas celle du choix d'un serveur) et dans ce cas pas de souci, soit ça marche toujours pas mais en général je peux à ce moment-là cliquer sur stop et faire ensuite un reset settings.
     
  6. Born_slippy

    Born_slippy Membre Actif

    Inscrit:
    22 Jan 2014
    Messages:
    23
    Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    Bonsoir messieurs,

    Je viens d'essayer de me reconnecter en me deloguant, et en utilisant un mot de passe sur ma boite mail, apparement je me serais gourre, ce n'est pas le bon. Maintenant je ne peux plus meme plus acceder au site d'astrill sans V-P-N, il y'a t-il un site duquel on peut y acceder pour y demander de l'aide ou reinitialiser le mot de passe ?

    Merci
     
  7. Corius

    Corius Membre Platinum

    Inscrit:
    16 Nov 2012
    Messages:
    511
    Points:
    73
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +281 / -3
    Je ne vois pas le rapport entre ton mot de passe de ta boite mail et ton compte Astrill. Si tu peux toujours te connecter sur ta boite mail, tu peux leur envoyer un mail : support@astrill.com
     
  8. INTCHEFCOOK

    INTCHEFCOOK Membre Silver

    Inscrit:
    26 Sept 2012
    Messages:
    147
    Points:
    48
    Localité:
    shanghai qingpu
    Ratings:
    +44 / -0
    bonjour a tous
    je ne sais pas si je suis le seul, mais impossible de connecter mes ,Wé paix haine ,A.....l et autres aujourd'hui
    et vous
    ca marchais avant 13h depuis plus rien
     
  9. gurvanHZ

    gurvanHZ Membre Silver

    Inscrit:
    2 Mai 2016
    Messages:
    324
    Points:
    53
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +138 / -4
    On va me jeter des pierres mais pour moi Astrill fonctionne toujours très bien, PC et Android.
     
  10. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    17459
    Points:
    198
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +9714 / -46
    Idem, tout fonctionne ...

    Un petit reset settings si nécessaire ...
     
  11. Corius

    Corius Membre Platinum

    Inscrit:
    16 Nov 2012
    Messages:
    511
    Points:
    73
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +281 / -3
    J'ai pu constater avec un autre veupeuneu que quelque fois il suffit de changer ses serveurs DNS dans ses paramètres carte réseau. Pour ça il y a un soft très pratique qui le fait tout seul sur demande après test des DNS les plus rapide : DnsJumper. Soft windows, je na sais pas s'il existe sous macOs ou Linux
     
  12. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3988
    Points:
    183
    Ratings:
    +1582 / -14
  13. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Jan 2008
    Messages:
    445
    Points:
    73
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Ratings:
    +49 / -3
    Sous Windows la version la plus stable c'est la 2.9.3 j'ai moins de déconnexions.
    Si tu as Ubuntu/LinuxMint, le client Astrill tourne vraiment nickel version 2.9.3 aussi.
     
  14. Lyka

    Lyka Ange

    Inscrit:
    30 Juil 2014
    Messages:
    808
    Points:
    83
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +595 / -5
    La même, sous linux et android. J'ai installé la 3.2, pas de changement.

    Sous windows ça marche par contre.
     
  15. Tipoun

    Tipoun Membre Silver

    Inscrit:
    20 Mai 2013
    Messages:
    102
    Points:
    43
    Localité:
    Jinqiao - Pudong - SHANGHAI
    Ratings:
    +20 / -0
    Bonsoir tout le monde,
    je précise que je suis satisfait d'Astrill (mais je passe par le l'appli routeur, ce qui me semble beaucoup plus stable que l'appli sur mac/PC).
    Quelqu'un pourrais me dire comment tester la vitesse des serveurs car en gros le test inclut dans l'app me met erreur partout donc cela n'est pas génial...
    Merci d'avance
    ++
     
  16. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3928
    Points:
    148
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1644 / -40
    La blague du jour....
    upload_2016-5-23_9-50-57.png
     
  17. viktor75

    viktor75 Membre Platinum

    Inscrit:
    14 Oct 2015
    Messages:
    545
    Points:
    78
    Ratings:
    +488 / -9
    J ai reglé ce probleme avec la hotline d astrill....c est à cause d une MAJ de windows...
    Il faut que tu mettes le dossier astrill ( programme86x/ astrill) dans les exceptions de microsoft defender
     
    • Informative Informative x 1
  18. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3928
    Points:
    148
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1644 / -40
    Merci,
    Je pense le probleme est avec Windows Pro car j'ai pas ce probleme a la maison sur home edition.
     
  19. kldoc

    kldoc Membre Silver

    Inscrit:
    9 Fev 2014
    Messages:
    90
    Points:
    48
    Ratings:
    +51 / -0
    Yep, je confirme, j'avais analyse les process tournants, et c'est msm qui drainait les ressources a l'instant exact ou on lance Astrill, "faux positif" dans Windows defender (antivirus de Windows).
    Astrill m'a suggere de contacter Microsoft pour qu'ils retirent les process incrimine de leur base.
    En creant une exclusion dans windows defender, cela regle le probleme (meme si tres tres laid de faire ca).
    Reste a savoir comment Astrill a pu atterir dans cette liste ...
    Et la, il n'y a qu'un pas que je ne franchirai pas :p
     
  20. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10012
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8286 / -49
    Par ma part, ASTRUC fonctionne plutot bien ces derniers temps.
    Zero soucis sur PC (Windows7 + Stealth)
    Et même sur iOS (iPad, iPhone), ASTRUC fonctionne à nouveau, avec il est vrai, seulement 2 serveurs disponibles, mais c'est mieux que rien.

    Par contre, j'ai remarqué une chose curieuse : de plus en plus de sites chinois (ou que je suppose hébergés en Chine) ne me sont plus accessibles lorsque j'utilise ASTRUC ; par exemple le site du Consulat, celui de TLS, celui de Shanghai Daily, même le site de Taobao semble accessible, mais ne me permet pas de me connecter à mon compte Taobao...
    Je dois donc sans arrêt connecter, déconnecter Astruc...

    Avez-vous constaté la même chose?
    Est-ce un problème de paramétrage?
    Y a-t-il moyen d’éviter les déconnexion / reconnexions?
     

Partager cette page