1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Le sujet existe depuis 6 ans, "les censeurs" ont eu le temps de le repérer, en changer le nom n'impactera pas grand chose si ce n'est empecher les lecteurs de trouver les bonnes infos / de poster au bon endroit :)
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. manu

    manu Dieu

    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Messages:
    1 412
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +344 / -5
    Question : on peut changer de pseudo ?
     
  3. Alplob

    Alplob Dieu

    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Messages:
    926
    Localité:
    Xujiahui
    Ratings:
    +611 / -11
    Pense egalement a changer d'avatar! ;)
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
  5. poochielechien

    Inscrit:
    5 Décembre 2007
    Messages:
    1 362
    Ratings:
    +638 / -63
    C'est trop tard ta photo et ton nom sont déjà sur la liste noire du PSB ;)
     
  6. lyric

    lyric Membre Silver

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    190
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +39 / -0
    Complètement impossible de me 'loguer' à Astril aujour'hui. C'est le cas chez vous ?
    J'ai un "Time Out"
     
  7. Xiaotof

    Xiaotof Membre Silver

    Inscrit:
    28 Mai 2010
    Messages:
    89
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +7 / -0

    Ma conclusion pour Xpress, après avoir passer 1 heure en chat avec eux pour trouver le bon protocole, mettre un DNS fixe, c'est vraiment pas bon. Même si Ast.. fait des "Time out" pour se connecter et que c'est vraiment chiant, mais quand j'arrive a être connecté, avec Stealth, cela fonctionne mieux que Xprss, en ce qui me concerne. Un exemple, une video youtube s'affiche direct en 144p avec xprss et en 480p avec Ast... un wetransfert de 1 Go, 11 heures pour Xprss contre 6 heures pour Ast.. (on est Dimanche et le réseau peut être surchargé).
    Après un speedtest, ma connexion sans v p n est assez rapide, mais bon, seulement pour la Chine.

    Voilà... bon courage a toutes et tous avec vos v p n
     
  8. lyric

    lyric Membre Silver

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    190
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +39 / -0
    Enfin Astrill ca devient quand même compliqué. Impossible de me connecter depuis ce matin.
     
  9. Xiaotof

    Xiaotof Membre Silver

    Inscrit:
    28 Mai 2010
    Messages:
    89
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +7 / -0
    Essayez de faire un Reset Setting (attention aussi de se souvenir de son setting), chez moi cela fonctionne parfois.
     
  10. lyric

    lyric Membre Silver

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    190
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +39 / -0
    Il n'y a pas de "reset settings" avant d'etre loguer. J'arrive meme plus a me loguer.
     
  11. Xiaotof

    Xiaotof Membre Silver

    Inscrit:
    28 Mai 2010
    Messages:
    89
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +7 / -0
    La ou il y a la roue dentée qui tourne, il y a bien un bouton STOP. Après cela, cliquez sur HELP, puis Reset Setting.

    Edit: Je suis sous window 7
     
  12. lyric

    lyric Membre Silver

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    190
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +39 / -0
    Merci du tip :)
    Ca vient de passer !
     
  13. Xiaotof

    Xiaotof Membre Silver

    Inscrit:
    28 Mai 2010
    Messages:
    89
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +7 / -0
    Su
    :) Il faut vraiment être zen avec ces v p n !!! :grin:
     
  14. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Messages:
    440
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Ratings:
    +48 / -3
    A ceux qui sont toujours chez "Ass thrill" comment arrivez vous a contacter le support tech?
    Bientôt 3 jours que mon compte est bloquer et aucune réponse de leur part.....
     
  15. aurorecaillou

    aurorecaillou Apprenti

    Inscrit:
    22 Juillet 2015
    Messages:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    J'ai eu le même problème. Je ne me souvenais plus de mon mot de passe que j'avais changé récemment (sous leur demande), et comme j'ai acheté un nouveau tel, je ne pouvais pas me connecter a mon compte et utiliser le V-Pe-N.
    Je les ai contactes pour réinitialiser mon mdp, mais aucune réponse de leur part. Finalement j'ai réussi a m'en souvenir mais sans ça je n'aurais pas pu accéder a mon compte asse-trille sur mon nouveau tel.
    Bref tout ça pour dire que j'ai eu le même problème. Bon courage et tiens moi au courant s'ils te répondent.
     
    • J'aime J'aime x 1
  16. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Quand ca m'est arrivé je les ai appelé au telephone ou sur skype (l'un des deux). Ils ont passé le mot au support de niveau 2 qui est revenu vers moi par mail derrière.
     
  17. poochielechien

    Inscrit:
    5 Décembre 2007
    Messages:
    1 362
    Ratings:
    +638 / -63
    Peut être ils ne répondent qu'aux clients du service VIP ?
     
  18. aurorecaillou

    aurorecaillou Apprenti

    Inscrit:
    22 Juillet 2015
    Messages:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Ça peut peut-être t'aider: (Ce que j'avais reçu après avoir demande de réinitialiser mon mdp, et pour être franche j'avais trouve ce message légèrement étrange)
     

    Fichiers attachés:

  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Autre méthode si vous avez des problèmes pour vous loguer.
    Utilisez un V-P-N gratuit, puis lancer astrill. Ca se connectera et il suffira ensuite de vous déconnecter de l'autre V-P-N.
    Je ne file pas le lien pour le V-P-N gratuit (qui fonctionne plutot bien d'ailleurs, mais qui est limité en bande passante), mais vous pouvez me contacter en privé si vous le voulez.
     
  20. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Messages:
    440
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Ratings:
    +48 / -3
    je ne comprends pas trop cette url, peut etre avais tu un soucis de serveur dns avec astrill et cette url etait seulement a titre de test.
     
    • J'aime J'aime x 1

Partager cette page